Гостиница
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-03-04 02:19:17
Аро сам не заметил,как домчался до этой гостиницы..Форкс с его проблемами остался позади..Вольтури снял номер,обессиленный ввалился в него и упал на кровать,практически мнгновенно погружаясь в транс.
Поделиться32009-03-04 11:38:12
Медленное выползание из транса,который все равно не приносил облегчения..Аро сел на постели..домой возвращаться не хотелось..совсем!Зачем идти туда,где все-равно ничего не можешь изменить?Не лучше ли как прежде,ничего не чувствуя,просто отдавать приказы,которым все подчинялись,и никто не смел сказать ..слабохарактерный..
Вольтури накинул плащ,и вышел на улицу,благо погода была сумрачная.
-----------------Пристань------------
Поделиться42009-03-04 22:36:29
Вольтури практически вполз в номер..Эрика не отвечала..то ли не услышала..то ли не захотела ответить..
Он упал на кровать,его все еще мутило от вкуса крови..
Поделиться52009-03-04 23:21:24
Мысли дочери невольно проникали в его разум..
Поделиться62009-03-04 23:33:17
Спасаясь от тоски,Аро вновь решил пройтись..
---------------Мимо магазина вечерних платьев-----------------
Поделиться72009-06-17 14:56:38
Крис развалился на небольшом диванчике в холле гостиницы. Сидеть в номере стало скучно, а на улицу пока не хотелось. В некоторой степени из-за девушки за стойкой регистрации, которую парень нагло разглядывал. Не сказать, что она была уж очень красивой, но Крису было по барабану. Девченка временами бросала на него короткие взгляды и тут же, краснея, отворачивалась. Его это забавляло. Крис выудил из кармана плеер и поставил громкость на полную мощность. Пожилая дамочка на другом конце дивана вздрогнула от звуков AC/DC. Парень не обратил на это внимания. Его интересовала исключительно стойка регистрации. Еще полчаса можно было проторчать здесь. А потом лучше будет выбраться на свежий воздух.
Поделиться82009-06-17 19:31:33
Энни зашла в гостиницу, она сама толком не знала как она попала в Порт-Анджелес. То ли она хотела купить книгу, то ли в музыкальный магазин сходить. Ну в общем - деньги у нее с собой были, и она решила разместиться на некоторое время в гостинце. Девушка подошла к стойке регистрации и заказала себе номер. Женщина дала Энни ключи от него. Та, положив его в свой карман, решила посидеть на диване. Рядом, точнее напротив, нее сидела какой-то парень. Она кажется его раньше не видела,хотя часто приезжала на своем, с позволения сказать, драндулете в Порт-Анджелес. Может быть он откуда-то приехал. Достав свой плеер, Энни была слегка ошеломлена тем, что у парня в ушах тоже торчали наушники. Включив музыку на всю громкость, девушка заметила как бабушка сидевшая далеко от нее начала ворчать. Энни не собиралась вслушиваться в ее слова, и ей лучше было бы послушать RHCP, чем эту бабку.
Поделиться92009-06-17 19:51:53
Разглядывание девчонки за стойкой Крису вскоре наскучило. Так что парень отвернулся, обводя взглядом холл гостиницы. Собственно, помещение было не таким уж и большим, но вот народу вокруг сновало достаточно. На диванчик напротив села молодая девушка и Крис окинул её оценивающим взглядом. Хм, а она милая... Даже сквозь рев AC/DC парень слышал музыку в её наушниках. Бабулька рядом разворчалась. Крис чуть усмехнулся. Придется терпеть, он отсюда точно не скоро уйдет. Разве что только за этой девушкой. Он мягко улыбнулся незнакомке, затем выключил плеер и демостративно запихнул его в карман джинсов. С этой девушкой было бы совсем не лишним познакомиться.
Поделиться102009-06-17 20:01:59
Парень вдруг мило улыбнулся Энни, но та даже этого не слишком заметила. Что ему надо, о нет - я ему понравилась. Энни больше всего боялась чтобы в нее кто-нибудь влюбился. Она всю жизнь так прожила,да и остаток прожила бы, но появился этот парень и в ней самой что-то за пять секунд перевернулось. Почему именно я? Неужели, я влюбилась? Я в это поверить не могу. Она не хотела признавать ни первого варианта, ни второго - ей это было бы слишком больно и трудно. Вдруг парень демонстративно выключил свой плеер и положил его в карман своих брюк. Энни же напротив не старалась выключить, а даже пыталась сделать звук побольше, хотя он был на максимуме. Она пыталась увеличить громкость, чтобы не слышать собственных мыслей.
Поделиться112009-06-17 20:27:27
Девушка отверулась и попыталась сделать музыку еще громче. А здесь будет непросто... Похоже она не жалует случайные знакомства... Отступаться сразу парень просто не умел. И всегда добивался своих целей. Хотелось просто подойти и забрать у нее плеер вместе с наушниками. Пару раз он так уже делал. Но не в этом случае, иначе она быстро исчезнет. Крис даже не мог понять, почему она ему так нравится. И почему так хочется хотя бы просто познакомиться с ней. Но не перекрикивать же музыку. Оп-па... Мимо диванчиков двигался парень с охапкой бумаг. Ух ты, почта... Пожалуй сейчас не в моде... Из-за бумаг парень вниз не смотрел. Крис чуть вытянул ногу. Прямо как в школе... Парень споткнулся и чуть не упал на незнакомку, осыпав её ворохом своих бумаг. После чего начал поспешно собирать их, невнятно извиняясь. Крис только усмехнулся.
Поделиться122009-06-18 07:23:52
Вдруг мимо дивана начал двигаться другой парень с охапкой бумаг в руках, Энни его даже и не заметила, так как ее вниманием сейчас завладел другой парень на которого она очень долго уже смотрела. Энни старалась и его не замечать,но что-то ей мешало это делать. Чертовы гормоны, подумала про себя МакМайер. Они так давно ее не посещали что она уже и забыла о них. Им конечно же в школе рассказывали о том, что "такие подростки как вы часто подвергаются влиянию гормонов........" а дальше она уже ничего толком и не помнила так как учитель биологии, да и сама биология ее не сильно волновали. Вдруг тот парень, который буквально недавно слушал музыку, подставил ногу парню с бумагами и тот чуть не упал на Энни. Ах... Она даже ахнула от такого. Она не была трусихой,но просто ее пугали неожиданности. Однако парень не упал на нее, а упали его бумаги, Энни демонстративно закатила глаза. Почему именно я? почему именно сегодня? и почему именно сейчас? Парень начал быстро собирать бумаги, и что-то невнятно говорить, наконец собрав свои бумаги он куда-то быстро умчался. Девушка хотела ему еще что-нибудь крикнуть вслед, но передумала. Однако музыку она так и не выключила, ее палец все еще был на кнопке увеличения громкости. Та все никак не хотела увеличиваться, а Энни и не собиралась ее отпускать. Она не могла себя понять - то ли она хочет отпугнуть парня, но она не хочет чтобы он уходил. Почему? Да она сама не поняла толком почему так хочет этого.
Поделиться132009-06-18 13:37:52
Какими же упрямыми могут быть девушки... Причем именно тогда, когда это совершенно не нужно... Ботаник унесся вверх по лестнице, собрав с девушки всю свою макулатуру. Крис только глаза закатил и страдальчески вздохнул. Бабуля смотрела на него с возмущением. Парень состроил еще более несчастный вид и обратился к ней:
- Вот видите, как трудно завоевывать внимание современных девушек... Даже для того, чтобы просто поздороваться... А ведь в прошлом веке все было гораздо проще... Всего хорошего...
Насладившись эффектом, Крис поднялся и отошел к стойке регистрации. Пожалуй снять номер лучше здесь, чем в том обшарпанном мотеле. Облокотившись на стойку, он улыбнулся девчонке.
- Одноместные номера еще есть?
- Да, разумеется. На какой срок хотите снять номер?
Хм... Зависит от одной милой особы в наушниках... Буду за ней шататься по городу хоть неделю, пока внимание не обратит...
- На два дня для начала...
- Ваши ключи.
- Благодарю...
Ключи от номера Крис запихнул в карман. И снова принялся разглядывать загадочную незнакомку.
Поделиться142009-06-22 10:27:16
Энни трудно было слышать, о чем говорит парень, она могла лишь видеть, что этот парень что-то бабке сказала, но та ему ничего не ответила. Ну и пускай ему никто ничего не отвечает. В наушниках у девушки звучали уже до боле знакомые тексты песни Evanescence и она невольно начала тихо напевать те, же слова что и солистка этой группы:
How can you see into my eyes like open doors
Leading you down into my core
Where I've become so numb without a soul my spirit sleeping somewhere cold
Until you find it there and lead it back home
Никто никогда не жаловался на то что Энни поет, да и голос у нее был не такой уж плохой. Ну не зря же ее наградили в прошлом году за выступление. Наверное стоит иногда не петь на публике без предупреждения, а то люди будут думать что я псих какой-то, а мне подтверждение моих мыслей ни к чему. Парень подошел к стойке регистрации, около которой Энни была буквально несколько минут назад. Он что хочет узнать в каком номере я буду жить? А может он хочет тут же поселиться? Дамс, второй вариант даже звучит лучше. Энни все никак не хотела отпускать кнопку громкости, ее больше волновала то о чем парень разговаривал с женщиной за стойкой регистрации. Я что ревную? Парень взял ключи и снова принялся оглядывать Энни. Ну что он во мне нашел? Я ведь ничем не примечательная девчонка, зачем я ему?
Поделиться152009-06-22 16:20:53
Нет, ну это невозможно просто... И до чего же она упрямая... Сколько девушек встречал уже и ни одна не была такой... Такой... Упертой... Боится она меня чтоли... Я вроде не кусаюсь... Хм... Обычно... Днем... Ну и чтоже, так и торчать мне тут до вечера... Даже странно... Я ведь совсем не хочу уходить... Ну вот совсем... Черт... Надеюсь, это не... Ну нет... Как я мог... Влюбиться... Это же по статистике нереально... Но черт подери... Вот смотрю на нее... И хочется все время быть рядом... Защищать... Оберегать... Черт... Ладно... Пока буду стоять здесь...
Крис замер, буквально обратившись в статую. Взгляда от девушки он так и не отводил, внимательно наблюдая за каждым её движением. Рано или поздно эта игра в гляделки ей надоест. Не будет же она целыми сутками торчать тут. Парень просто ждал. Любого действия с её стороны. по крайней мере для него это ожидание было гораздо менее трудным.
Поделиться162009-06-22 16:30:30
Вдруг у девушки на телефоне прозвучал какой-то странный звук. Достав телефон из кармана, и сняв наушники Энни заметила что у ее любимого телефона кончилась зарядка. О нет, только не это. Я же тебя только сегодня утром заряжала. Теперь девушка понятия не имела что же ей делать и тут пришла идея - пописать стишки. Да что ж за фигня, ничего не пишется. Вдруг взгляд Энни упал опять на парня, который по прежнему стоял у стойки. Он буквально сверлил его взглядом. Почему именно я?! Никогда...в своей.... жизни.... я.... ни в кого не влюблялась. И тут вот такое. У Энни чуть слезы не полились из глаза. В надежде скрыть свое "расстройство", девушка прикрыла руками глаза.
Поделиться172009-06-22 16:58:19
Похоже телефон девушки не выдержал нагрузок и отключился. Ооо, наконец-то!!!! Незнакомка кажется отключению мобильника не обрадовалась. Ну а Крис был готов прыгать от счастья. Впрочем, только в мыслях. Он привык себя контролировать и внешне не подал виду, что случилось что-то особенное. Он просто подошел к девушке и уселся на подлокотник дивана.
- А я уж начал думать, что чудес не бывает. Вы, мисс, похоже не привыкли сдаваться. Могу я узнать ваше имя? Я не маньяк, честно. - парень улыбнулся - Просто вы... Ммм... Мне нравитесь...
Нравитесь? Нет!!! Я влюблен!!! И никогда, никому тебя не отдам! Ни за что! Когда он оказался рядом с ней... Её запах... Черт... Голова закружилась. Крис моргнул и комната перестала качаться. Раньше подобного никогда не происходило. И было весьма необычно при его сущности. Но ведь случилось то, что случилось. И он будет с ней. Всегда.
Поделиться182009-06-23 18:14:10
Все еще тайно наблюдая за парнем у стойки, Энни пыталась о нем не думать. Но ей было трудно не думать о том парне с которым готова провести остаток своей жизни. Какой же он...... красивый и.......притягательный. И...... О боже, что же я говорю?! И почему я не могла сразу же выключить сотку или сделать вид что она у меня выключилась. Сейчас мы бы уже с ним мило разговаривали. Почему я..... такая упрямая, правильно говорила мама "ты упертая как осел и всегда такой останешься". Да именно так она всегда и говорила. Энни все еще сидела с закрытыми руками, но вдруг она почувствовала как на подлокотник от дивана рядом с ней кто-то сел. Неожиданно открыв глаза она заметила что это был тот парень. А я уж начал думать, что чудес не бывает. Вы, мисс, похоже не привыкли сдаваться. Могу я узнать ваше имя? Я не маньяк, честно.
-Нет не можете, сначала вы должны мне сказать свое имя и только после этого я вам скажу свое имя, а может и нет. Хотя... меня все зовут Мятой, пока это все что вам стоит обо мне знать, мистер. Просто вы... Ммм... Мне нравитесь... Знаете, вы вероятно ошиблись. Знаете, в такого человека как я невозможно влюбиться, тем более что в любовь с первого взгляда я не верю. пока
Поделиться192009-06-23 18:31:33
-Нет не можете, сначала вы должны мне сказать свое имя и только после этого я вам скажу свое имя, а может и нет. Хотя... меня все зовут Мятой, пока это все что вам стоит обо мне знать, мистер.
Надо же... Какая скрытная девушка...
- Знаете, вы вероятно ошиблись. Знаете, в такого человека как я невозможно влюбиться.
Да? Разве?
- Более чем возможно, вы глубоко заблуждаетесь. А ошибиться я не мог. по определению. Так что...
- Тем более что в любовь с первого взгляда я не верю.
Не удержавшись, Крис рассмеялся. В более интересные ситуации ему попадать пока не случалось. Похоже она меня отшить пытается... Хотя сама явно этого не хочет...
- И зря. Вобщем я и сам не верил... Но только до сегодняшнего дня... Кстати, я Крис. И предлагаю перейти на "ты". Разумеется, если дама не против. - парень изобразил поклон, продолжая улыбаться - Еще мне хотелось бы узнать твое... Кхм... Ваше настоящее имя. Прозвище меня не совсем устраивает.
Отредактировано Christofer Ellison (2009-06-23 19:26:31)
Поделиться202009-06-25 12:06:37
Так что... Так что, что? Энни была готова расплакаться, а от чего она толком не могла понять. Этот парень ей нравился, так как ни один человек ей не нравился. Она готова была теперь кричать об этом по всем улицам.
И зря. Вобщем я и сам не верил... Но только до сегодняшнего дня... Кстати, я Крис. И предлагаю перейти на "ты". Разумеется, если дама не против. Парень сделал вид что поклоняется, и Энни не выдержала и рассмеялась. Еще мне хотелось бы узнать твое... Кхм... Ваше настоящее имя. Прозвище меня не совсем устраивает.
-Ладно, так уж и быть. Я Эн. На сей раз девушка не выдержала и улыбнулась парню самой милой улыбкой из всех. Она не часто улыбалась именно так. Ей хотелось чтобы этот парень не догадался что он ей тоже нравится, и у нее это неплохо выходило. Придется смириться с тем что он мне нравится, очень нравится. А на сколько я ему нравлюсь?
-Ну и на сколько я тебе нравлюсь, Крис?