Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Oliverа Nicolsonа » Спальня

Спальня

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

.....Атара пила и пила...и казалась эта жажду никогда не закончится.....её мучила безумная жажда.....её разум был затуманен голодом.....это была пыткой...она уже не чувствовала себя самой....она пила и пила....сквозь пелену,которая застилала разум девушки она увидела родные жёлтые глаза.....С такой нежность и любовью смотревшие на неё...Оливер....где Оливер..... И тут понимание как молния пронзило тело девушки....да так словно удар молнии....Атара отскочила в сторону....Господи,что я делаю...я же могу убить его.... Атара посмотрела в глаза волка....да...это был он...это был его взгляд....но сейчас он подставил себя под её клыки....Атара начинала злиться...на себя....Она глубоко вдохнула,слизывая последние капли крови с губ....

- Зачем ты это делаешь?....я могла тебя убить...... Голос звучал грозно и вызывающе.....но в то же время в нём чувствовались нотки необъятной вины.....

0

92

Новорожденная жажда сильна и первый год она особенно неутолима,
потому новичкам не достаточно двух охот в неделю им нужно каждый день
питаться, чтобы хоть как-то адекватно относиться ко всему тому что их
окружает.
Оливер же пришел к выводу что будет кормить свою любиму каждый раз как
только увидит в ее красивых глазах хоть малейший намек на голод, это уже и
не так страшно, за столько лет он отлично научился контролировать свою
жажду к крови.
Но тут глаза девушки встретились с его нежными глазами и ее словно током
ударило так резко она отлетела от него и естественно влетела спиной в
шкаф, хотя наверное этого даже не почувствовала, вот только звон стекла и
зеркала...

Вот точно в пещеру переселюсь там кроме камней ломать то нечего будет.
Он поднялся на лапы хотя голова немного пошла кругом от голода, но ничего
довольно терпимо

- Зачем ты это делаешь?....я могла тебя убить......

Убить? Нет не думаю, в любом случае я бы остановил тебя когда
почувствовал бы что я на грани.

Волк приблизился к девушке и уткнулся носом в ее щеку, постояв так пару
минут он развернулся и скрылся из комнаты
Спустя минуты две в дверном проеме показался парень который переоделся в
черные джинсы и белую рубашку которая была застегнута только до середины

0

93

Убить? Нет не думаю, в любом случае я бы остановил тебя когда
почувствовал бы что я на грани.

Атара не успела придти в себя,как Оливер вновь показался в комнате уже в образе парня....ммм...я никогда не перестану восхощаться его красотой....я готова терпеть всё что угодно ради него...главное не причинить некому боли и вреда....я надеюсь он поможет мне...научит....

Девушка встала на ноги....уже более уверенно...да силы в ней прибавились и она чувствовала это...кровь Оливера....кровь вампира и оборотня значительно лучше заглушали голод и возвращали силы...сейчас глаза девушки  были светло карие...словно золото....впрочем как и у всех вампиров....хм....надо кое что попробывать...только вот..... Атара осмотрела комнату и ужаснулась...почти всё было разбито...я ему так весь дом разнесу...надо настроиться и быть осторожной..... Атара глубоко вздохнула и сделала шаг вперёд....Словно ветер прошумел у меня в ушах....и вот она уже стоит у парня за спиной....Атара посмотрела по сторонам и поняла,что ничего не сшибла.....Она широко улыбнулась....у меня получилось....

- У меня получилось....я начинаю привыкать....- тихо прошептала девушка,положив руки на плечи любимому....спасибо...что помогаешь мне.....

0

94

Рукава рубашки были закатаны до локтя и открывали обозрению его руки в
сплошь покрытые шрамами-полумесяцами, на запястье виднелся новый и сейчас
он был еще слегка красноват, но его прикрывал кожаный браслет. На шее
висела серебряная цепочка на которой был крестик, он хорошо смотрелся на
смугловатой коже. Волосы были забраны в хвостик, на шее было заметно как
затягивается укус, вокруг ранки еще немного была видна запекшаяся кровь.
Парень облокотился на дверной косяк и слегка склонил голову на бок
прислоняясь к дверной коробке, взгляд его черных глаз был устремлен на
девушку, а на губах играла легкая улыбка.
Когда девушка положила ему руки на плечи он прикрыл глаза

- У меня получилось....я начинаю привыкать....спасибо...что помогаешь
мне.....

-Это самое мало что я могу сделать для тебя после того как поступил...я не
должен был...прости меня...

Его голос сходил на шепот

0

95

-Это самое мало что я могу сделать для тебя после того как поступил...я не
должен был...прости меня...

Атара обошла парня...теперь они стояли друг к другу лицом....жёлтые и черные глаза встретились....Девушка видела мучение в глазах вампира.....она понимала почему....но её любовь была настолько сильна,что она ничего не боялась....даже осознание того,что её прошлая жизнь навсегда осталась в прошлом...что больше никогда она не сможет общаться со своей семьёй...что теперь Оливер её семья....что теперь она стала потенциальной опасностью для таких какой она совсем недавно была сама....но она знала.что теперь Оливер не бросит её одну на произвол судьбы...что теперь они навечно вместе...и у них впереди бесконечность.....теперь она его семья...а он её....

- Я сама этого хотела Оливер.....прекрати винить себя,особенно когда дело уже сделано!!!!!!!Да....пройдёт немало времени,пока я привыкну ко всему этому.....но ведь я не одна...ты со мной...ты впустил меня в свой мир....

Девушка прижалась к груди вампира....волны энергии прошли по её тело...затрагивая и Оливера....Да....сердце её перестало биться...но это не значит,что она перестало чувствовать и любить.....

0

96

Девушка обошла парня и теперь они стояли друг на против друга, но ей все
равно приходилось слегка приподнимать голову так как парень был ее выше.
Даже сейчас когда и она стала вампиром но все равно стоя с ним выглядела
так беззащитно, а он словно Ангел-Хранитель оберегал ее от всех невзгод...
Его ледяная рука скользнула по ее щеке,проводя очертание губ,
скул...словно он пытался вырисовать у себя в памяти

- Я сама этого хотела Оливер.....прекрати винить себя,особенно когда дело уже
сделано!!!!!!!Да....пройдёт немало времени,пока я привыкну ко всему этому.....но ведь я не одна...ты со мной...ты впустил меня в свой мир....

- Это плохой мир, такое создание как ты не должно тут жить он не достроен
тебя...да малыш я всегда буду с тобой...и даже если меня не станет помни я
всегда буду рядом и буду оберегать тебя...помни это...

Он улыбнулся только глазами и поцеловал девушку в лоб

0

97

- Это плохой мир, такое создание как ты не должно тут жить он не достроен
тебя...да малыш я всегда буду с тобой...и даже если меня не станет помни я
всегда буду рядом и буду оберегать тебя...помни это...

Атара вскинула голову.....как же он меня достал!!!!!....Глаза девушки сверкнули звериным огнём...да....Оливер сделал её только вампиром...гены оборотня ей не достались...но что-то было в ней...от волка....особенно когда она начинала злиться....Атара оскалилась,обножив клыки....Теперь она была такой же как и Оливер....он был сильнее её...но это пока...скоро она сможет быть равной ему...и вот тогда ему не стоит её злить....

- Когда тебя не станет....если хоть ещё раз я услышу от тебя эти слова...я тебя собственно ручно прикончу!!!!!!!

0

98

Он видимо что-то сказал что девушка на него рассердилась, он почувствовал
резкую боль на месте укуса, да такую что зарычал и вцепился в дверной
косяк рукой. Видимо их сейчас связывала его кровь и он чувствовал ее
эмоции при чем так ярко как свои собственные

- Когда тебя не станет....если хоть ещё раз я услышу от тебя эти слова...я тебя собственно ручно прикончу!!!!!!!

- Сомневаюсь что получиться, для этого надо костер развести а так разве что только покалечишь.

Он перевел дыхание и поднял глаза
-Прекрати злиться у меня сейчас голова лопнет

0

99

- Сомневаюсь что получиться, для этого надо костер развести а так разве что только покалечишь.

Ты подумай...он ещё и издевается.....

- Не сомневайся я найду способ....

Тут девушка почувствовала,что причиняет боль Оливеру....Она отвела глаза в сторону и постаралась успокоиться...как бы она на него не злилась,она не хотела причинять боль любимому....

-Прекрати злиться у меня сейчас голова лопнет

- А ты прекрати нести чушь!!!!!теперь мы с тобой единое целое...теперь мы одна семья..... Атара лёгким прикосновением губ коснулась лица вампира.....легонь потрепав его волосы...

0

100

- Не сомневайся я найду способ....

- Считай начал бояться и ищу способы отступления малыш. Свозь зубы проговорил парень так как сейчас только рычать мог от боли. Но говорил он это в шутливой форме хотя в сопровождении рыка это сложно было понять

- А ты прекрати нести чушь!!!!!теперь мы с тобой единое целое...теперь мы одна семья.....

Боль по немногу отступала и становилось легче, потому когда она прикоснулась к его лицу губами он заключил в свои обьятия теперь уже не боясь что-то ей сломать или повредить

- Ну теперь если я захочу покончить жизнь самоубийством мне достаточно разозлить тебя. Он улыбнулся и посмотрел через плече девушки в открытое окно. Вот то что единое целое ты права. Это интересно такая связь...хм я про такую только слышал...ты восприняла мою кровь как свою собственную..

Отредактировано Oliver Nicolson (2009-07-24 14:04:01)

0

101

Вот то что единое целое ты права. Это интересно такая связь...хм я про такую только слышал...ты восприняла мою кровь как свою собственную..

Атара поцеловала парня в шею...и в горле опять   зажгло...ведь кровь Оливера была особенной....Атара закрыла глаза,понимая,что на сегодня достаточно...она не могла понять от куда у неё такая сила воли и контроля...может дело было в крови вампира,которую он дал ей....духовные супруги.....нас тянуло друг к дргу напротяжении всего времени нашего знакомства....нас поражает молния,когда мы прикасаемся друг к другу....в конце концов он мой создатель....мой учитель...мой любимый...... Атара провела рукой по его обнажёной груди....и от каждого прикосновения...голова шла кругом....после превращения в вампира,Атара поняла,что ещё больше желает этого мужчину....Желание это стало животным....Атара тихо прорычала....прижавшись всем телом к парню....

- Эту связь никто не сможет разрушить...теперь даже и смерть..... Тихо прошептала девушка,охрипшим от желания голосом...она была накормлена...но теперь в ней бушевал другой голод....

0

102

Он обернулся к ней когда почувствовал ее легкий голод, он теперь всегда сможет чувствовать ее эмоции...голод, радость, злость, желание...она теперь частичка его самого словно давно потерявшаяся часть головоломки стала на место...
- Эту связь никто не сможет разрушить...теперь даже и смерть.....

- Возможно так и есть...кровная связь...

Его черные глаза, его бездна взгляда смотрела прямо в ее душу, да быть может у него ее нет но у такого милого создания как она, душа должна быть и она есть.

Рука парня скользнула ей на бедро и слегка сжал...
- Ты так вкусно пахнешь...Прошептал он ей на ушко

0

103

- Возможно так и есть...кровная связь...

....Ночь...тшина....такая тишина,что не слышно даже биение сердец....Да это и не возможно!!!Они стоят друг против друга...Создания ночи...Дети луны....Их можно назвать чудовищами....Они питаются кровью....Они убивают ради своего существования...Но люди настолько ослеплены своей ненавистью и страхом перед чем-то таинственным...необычным...что не видят того,что скрывается под уродливой,чудовищной маской...Они и представить не могут,что эти чудовища умеют любить...так любить,как никто другой....Теперь они единое целое...один не может существовать без другого...В их жилах течёт одна и та же кровь....Они одинаково чувствуют боль...счастье...Две блуждающие души встретили друг друга и ничто не сможет разорать ту серебрянную,почти не видимую,но крепче любого троса,ниточку....которая связывает их мёртвые,но в тоже время живые,трепещущие сердца....

- Ты так вкусно пахнешь...Прошептал он ей на ушко

Атара закрыла глаза и наслаждалась каждым прикосновением вампира....

0

104

из его уст вырвалось рычание и он повалил девушку на пол навис над ней словно гора, в глубине его голодных глаз читался голод но иной голод... больше ничего не существовала в этой комнате, его крестик скользнул на грудь девушки и в этот момент он жадно впился в ее сладкие еще от его крови губы.....

0

105

.....Атара выгнулась словно кошка,когда почему то горячий метал крестика Оливера прикоснулся к её груди....Она страстно отвечала на поцелуи вампира...не замечая,как кровь попадает ей в рот...(видимо она сильно впилась в его губы)....Атара не замечала ничего вокруг...она просто наслождалась удовольствием,которое приносил ей этот вампир...его прикосновения...его слова...его глаза,в которых можно было прочитать многое....она гладила его по его груди...и казалась она прикасается к самой душе вампира...В порывах страсти Атара потёрлась о тела парня своим....и тихонько простонала....став вампиром она чувствовала всё острее....физическое желание в особенности...она хотела слиться с ним воедино...не только душевно....

0

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Oliverа Nicolsonа » Спальня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно