Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » площадь святого Марка..

площадь святого Марка..

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Полотно шара легло на воду,а просмоленая корзина продолжала держаться на ее поверхности..Тепло ее тела,вот единственное,что сейчас имело смысл..их качало на волнах,постепено прибивая к причалу..
любовь моя...-поцелуй стал настойчивым и в то же время остался нежным...
Жаркая волна пронеслась по телу от ее слов и от ее губ,которые хотелось целовать снова и снова..
-Я хочу быть с тобой-жарко прошептал Аро,лаская ладонями ее спину..-сейчас..я умру,если хоть на мнгновение оторвусь от тебя..

0

32

-нет...-голос перешел в едва слышный шепот-я не дам тебе меня покинуть...-Эрика ласкала руками его шею...плечи....спину...расстегнула рубашку-и ладони пленили грудь...тихое рячание вырвалось из её груди...вместе с ним уходили тревога и скованность...

+1

33

Шорох ее платья был не слышнее плеска волны..корсаж упал на дно корзины..Аро прижался щекой к ее ослепительно белой груди..лаская ее губами,словно ловя каждый ее вздох..тело откликалось на каждое ее прикосновение стоном,слетавшим с губ..быть с ней единым целым..желание поднималось волной,затопляя не слишком сопротивлявшийся разум..

0

34

рубашка...костюм...толпа на площади...и два тела,слившихся воедино под нежной лаской ветра и песней моря...осознание того, что ща ними наблюдают-подхлетснуло сильнее...вольтури упали на дно корзины-она грозно качнулась но устояла.всё...теперь нет никого...Эрика проклпдывала по его телу дорожку от губ к животу,понимая что скоро на милость желания сдадуться оба...тихий стон,когда он слился с ней ясно дал понять,кто будет первым...

0

35

Судорога промчалась по телу,заставляя выгнуть спину а руки заскользить по прутьям в поисках опоры..но ее не было..упав на дно вместе с ней Аро тихо рассмеялся..
-Пусть смотрят..никого в мире нет,кроме тебя и меня..
Новый стон сорвался с губ..платье полетело на дно корзины к комзолу и прочей карнавальной мишуре..белоснежное,словно лепесток сирени на черном бархате,тело Эрики казалось сейчас пышет внутренним жаром..Опираясь на руки Аро чуть качнулся к ней,сливаясь в одно.Сходя с ума..порывистым дыханием согревать ее лицо..касаться губ..так заходят за грань без надежды вернуться..пусть..отдать жизнь за минуты блаженства с ней?ничтожная плата..
-желанная моя-срывающийся голос мужа долетел до е слуха..

Отредактировано Аро Вольтури (2009-04-15 03:21:52)

0

36

-люблю тебя...хочу тебя...-Эрика плавно задвигалась с ним,падая в бездну и снова поднимаясь,чтобы глотнуть живительный воздух поцелуя.

+1

37

люблю тебя...хочу тебя...-
-Я здесь..я с тобой..сейчас и всегда..-каждое слово со вздохом..как будто можно ненадышаться ею..с каждым поцелуем желание не уменьшалось,а только росло в нем..отдать всего себя..без остатка..погибнуть и вновь воспрянуть к жизни..
-я хочу тебя..с каждой секундой больше..и это никогда не утихнет..не исчезнет во мне..
Руки ласкают ее спину..плечи..шею..длинные стройные ноги..

+1

38

тело танцует под его пальцами...каждое слово-жаркой волной в каждую клеточку...раствориться?да!умереть и вновь воскреснуть?Да!желание не утихнет...ДА!ДА!ДА!Эрика перевернула его не спину,не разрывая слияния,и прильнула к губам с тихим вскриком наслаждения.проникновение получилось глубоким и чувственным,слов не осталось...

+1

39

-Ты словно плывешь по волнам,моя богиня..-Аро любовался ее лицом на фоне звездного неба..в душе нежность..словно слезы подкатывают к горлу,так не бывает..столько счастья просто невозможно вместить в себя..душа в душе находит отклик..тело едино-одно на двоих..пусть это не кончается..пусть длится еще хоть мнгновение это сладкой безумие..пусть..пусть..пусть..как мольба..
-еще..не покидай меня..

+1

40

Эрика замерла на миг и постаралась выровнять дыхание...
-упадём-только вместе..-улыбнувшись,шепнула она,закрыв глаза в сладкой истоме...

+1

41

-С тобой я готов упасть хоть в ад..
Тело выгнулось,отдавая ей все до капли,все силы и всю любовь..замирая у самого края сосуда жизни и чуть покачнувшись как над пропастью все же упасть..но это не падение..это полет над бездной..закусив губу,растворить стон в плеске волн..в ее глазах,сверкающих ярче любых звезд..
-Эрика...-мольба ей..единственному божеству..благодарность небу и судьбе за нее..за этот миг блаженства в ее объятьях..

+1

42

о.боже..как же не хотелось возвращаться...
они всё ещё медленно раскачивались в такт друг другу...Эрика скользнула ладонью по любимому лицу-маска погладила скулу Аро точно бархат-и с тихим хрустом раскрошилась в её пальцах.
не скрывай свою красоту...
не открывая глаз, она поцеловала его веки...
вздохнула.на языке появился вкус моря и тело неожиданно напряглось..вода...тёплая...Эрика встала в полный рост и повернулась спиной к Аро.
раскинула руки,будто хотела слиться с красотой вокруг них...
-пойдем?-она встала на стенку корзины,чуть выгнулась-и легко скользнула в воду,взметнув небольшой столп воды.

0

43

-Да...-Аро замер неожиданно.глаза затуманились..что-то очень плохое происходило дома..мысли Софии судорожно метались как испуганные птицы..и Аро их снова слышал..
"КАЛЛЕНЫ..ОПАСНОСТЬ.."

0

44

Эрика обернулась, уловив перемену в настроение мужа.
-что случилось?

0

45

Аро прислушивался к мыслям дочери..они предостерегали..
-Каллены..на них напали Джейн и Алек,но...наша дочь и Мелькор смогли их вытащить..Эрика..я не думаю,что нам стоит возвращаться..или..я правда не знаю,что делать..
Телефон..один звонок Карлайлу..
-Не суйтесь сюда..
Второй дочери..чтобы помочь..
Аро замер с трубкой у уха..
В Форксе беда..друзья и близкие в опасности..всему виной он.Аро Вольтури..Воспитавший близнецов жестокими убийцами..себе на погибель и всем,кто ему дорог..

Отредактировано Аро Вольтури (2009-04-17 22:28:03)

0

46

Эрика несколько раз нырнула и вылезла подтянувшись на корзине.всьала на ноги и,разворошив бельё, вытянула сорочку Аро.нырнула в неё и посмотрела на застывшее лицо мужа.
-не кори себя,любовь моя.что прошло-то стало прошлым.теперь ты уже не в ответе за этих детей и тот произвол,что они чинят.-она положила ладонь ему на плечо.-чем мы можем им помочь?

0

47

Эрика зарычала,чувствуя его растерянность и злость.подобрала вещи,накинула на него камзол и тихо прошептала:
-пойдём отсюда...
осмотрелась...плошадь была почти пуста,если не считать нескольких прохожих вдали.но они не смогут их увидеть.обняв Аро,Эрика переместила их в плаццо.

Отредактировано Эрика Вольтури (2009-04-19 00:44:24)

0

Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » площадь святого Марка..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно