Полотно шара легло на воду,а просмоленая корзина продолжала держаться на ее поверхности..Тепло ее тела,вот единственное,что сейчас имело смысл..их качало на волнах,постепено прибивая к причалу..
любовь моя...-поцелуй стал настойчивым и в то же время остался нежным...
Жаркая волна пронеслась по телу от ее слов и от ее губ,которые хотелось целовать снова и снова..
-Я хочу быть с тобой-жарко прошептал Аро,лаская ладонями ее спину..-сейчас..я умру,если хоть на мнгновение оторвусь от тебя..
площадь святого Марка..
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312009-04-15 01:53:17
Поделиться322009-04-15 01:57:56
-нет...-голос перешел в едва слышный шепот-я не дам тебе меня покинуть...-Эрика ласкала руками его шею...плечи....спину...расстегнула рубашку-и ладони пленили грудь...тихое рячание вырвалось из её груди...вместе с ним уходили тревога и скованность...
Поделиться332009-04-15 02:03:30
Шорох ее платья был не слышнее плеска волны..корсаж упал на дно корзины..Аро прижался щекой к ее ослепительно белой груди..лаская ее губами,словно ловя каждый ее вздох..тело откликалось на каждое ее прикосновение стоном,слетавшим с губ..быть с ней единым целым..желание поднималось волной,затопляя не слишком сопротивлявшийся разум..
Поделиться342009-04-15 02:11:01
рубашка...костюм...толпа на площади...и два тела,слившихся воедино под нежной лаской ветра и песней моря...осознание того, что ща ними наблюдают-подхлетснуло сильнее...вольтури упали на дно корзины-она грозно качнулась но устояла.всё...теперь нет никого...Эрика проклпдывала по его телу дорожку от губ к животу,понимая что скоро на милость желания сдадуться оба...тихий стон,когда он слился с ней ясно дал понять,кто будет первым...
Поделиться352009-04-15 02:18:49
Судорога промчалась по телу,заставляя выгнуть спину а руки заскользить по прутьям в поисках опоры..но ее не было..упав на дно вместе с ней Аро тихо рассмеялся..
-Пусть смотрят..никого в мире нет,кроме тебя и меня..
Новый стон сорвался с губ..платье полетело на дно корзины к комзолу и прочей карнавальной мишуре..белоснежное,словно лепесток сирени на черном бархате,тело Эрики казалось сейчас пышет внутренним жаром..Опираясь на руки Аро чуть качнулся к ней,сливаясь в одно.Сходя с ума..порывистым дыханием согревать ее лицо..касаться губ..так заходят за грань без надежды вернуться..пусть..отдать жизнь за минуты блаженства с ней?ничтожная плата..
-желанная моя-срывающийся голос мужа долетел до е слуха..
Отредактировано Аро Вольтури (2009-04-15 03:21:52)
Поделиться362009-04-15 02:24:19
-люблю тебя...хочу тебя...-Эрика плавно задвигалась с ним,падая в бездну и снова поднимаясь,чтобы глотнуть живительный воздух поцелуя.
Поделиться372009-04-15 02:31:59
люблю тебя...хочу тебя...-
-Я здесь..я с тобой..сейчас и всегда..-каждое слово со вздохом..как будто можно ненадышаться ею..с каждым поцелуем желание не уменьшалось,а только росло в нем..отдать всего себя..без остатка..погибнуть и вновь воспрянуть к жизни..
-я хочу тебя..с каждой секундой больше..и это никогда не утихнет..не исчезнет во мне..
Руки ласкают ее спину..плечи..шею..длинные стройные ноги..
Поделиться382009-04-15 02:42:33
тело танцует под его пальцами...каждое слово-жаркой волной в каждую клеточку...раствориться?да!умереть и вновь воскреснуть?Да!желание не утихнет...ДА!ДА!ДА!Эрика перевернула его не спину,не разрывая слияния,и прильнула к губам с тихим вскриком наслаждения.проникновение получилось глубоким и чувственным,слов не осталось...
Поделиться392009-04-15 02:46:17
-Ты словно плывешь по волнам,моя богиня..-Аро любовался ее лицом на фоне звездного неба..в душе нежность..словно слезы подкатывают к горлу,так не бывает..столько счастья просто невозможно вместить в себя..душа в душе находит отклик..тело едино-одно на двоих..пусть это не кончается..пусть длится еще хоть мнгновение это сладкой безумие..пусть..пусть..пусть..как мольба..
-еще..не покидай меня..
Поделиться402009-04-15 02:48:41
Эрика замерла на миг и постаралась выровнять дыхание...
-упадём-только вместе..-улыбнувшись,шепнула она,закрыв глаза в сладкой истоме...
Поделиться412009-04-15 02:54:15
-С тобой я готов упасть хоть в ад..
Тело выгнулось,отдавая ей все до капли,все силы и всю любовь..замирая у самого края сосуда жизни и чуть покачнувшись как над пропастью все же упасть..но это не падение..это полет над бездной..закусив губу,растворить стон в плеске волн..в ее глазах,сверкающих ярче любых звезд..
-Эрика...-мольба ей..единственному божеству..благодарность небу и судьбе за нее..за этот миг блаженства в ее объятьях..
Поделиться422009-04-16 15:36:47
о.боже..как же не хотелось возвращаться...
они всё ещё медленно раскачивались в такт друг другу...Эрика скользнула ладонью по любимому лицу-маска погладила скулу Аро точно бархат-и с тихим хрустом раскрошилась в её пальцах.
не скрывай свою красоту...
не открывая глаз, она поцеловала его веки...
вздохнула.на языке появился вкус моря и тело неожиданно напряглось..вода...тёплая...Эрика встала в полный рост и повернулась спиной к Аро.
раскинула руки,будто хотела слиться с красотой вокруг них...
-пойдем?-она встала на стенку корзины,чуть выгнулась-и легко скользнула в воду,взметнув небольшой столп воды.
Поделиться432009-04-16 19:52:50
-Да...-Аро замер неожиданно.глаза затуманились..что-то очень плохое происходило дома..мысли Софии судорожно метались как испуганные птицы..и Аро их снова слышал..
"КАЛЛЕНЫ..ОПАСНОСТЬ.."
Поделиться442009-04-16 21:24:13
Эрика обернулась, уловив перемену в настроение мужа.
-что случилось?
Поделиться452009-04-16 21:29:48
Аро прислушивался к мыслям дочери..они предостерегали..
-Каллены..на них напали Джейн и Алек,но...наша дочь и Мелькор смогли их вытащить..Эрика..я не думаю,что нам стоит возвращаться..или..я правда не знаю,что делать..
Телефон..один звонок Карлайлу..
-Не суйтесь сюда..
Второй дочери..чтобы помочь..
Аро замер с трубкой у уха..
В Форксе беда..друзья и близкие в опасности..всему виной он.Аро Вольтури..Воспитавший близнецов жестокими убийцами..себе на погибель и всем,кто ему дорог..
Отредактировано Аро Вольтури (2009-04-17 22:28:03)
Поделиться462009-04-18 23:09:56
Эрика несколько раз нырнула и вылезла подтянувшись на корзине.всьала на ноги и,разворошив бельё, вытянула сорочку Аро.нырнула в неё и посмотрела на застывшее лицо мужа.
-не кори себя,любовь моя.что прошло-то стало прошлым.теперь ты уже не в ответе за этих детей и тот произвол,что они чинят.-она положила ладонь ему на плечо.-чем мы можем им помочь?
Поделиться472009-04-18 23:40:11
Эрика зарычала,чувствуя его растерянность и злость.подобрала вещи,накинула на него камзол и тихо прошептала:
-пойдём отсюда...
осмотрелась...плошадь была почти пуста,если не считать нескольких прохожих вдали.но они не смогут их увидеть.обняв Аро,Эрика переместила их в плаццо.
Отредактировано Эрика Вольтури (2009-04-19 00:44:24)