место праздненств и карнавалов..
площадь святого Марка..
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-04-12 00:37:27
-я думаю...-продолжила мысль Эрика-может это как-то связано со слезами тех,кто рыдал здесь когда-то?-Аро попрежнему не разжимая рук прощался с гондольером.
-удачи вам!-расслышала Эрика голос лодочника,лишь смутно догадавшись о значении слов.
Поделиться32009-04-12 00:43:03
-Возможно...-Аро рассмеялся,когда на его протянутую ладонь сел голубь-они здесь совсем ручные..не боятся даже вампиров,хотя мы ведь здесь не единственные бессмертные..Согласно древней легенде, эти голуби были привезены сюда с Кипра для жены Дожа.
Поделиться42009-04-12 00:46:49
Эрика что-то тихо заворкрвала.голубь повернул к ней голову и тихо ухнул в ответ.потом прыгнул на плечо Аро.
-он согласился немного сопроводить нас-сказала Эрика-но за это мы должны дать ему мешочек с едой.-она осторожно коснулась птицы.
Поделиться52009-04-12 00:55:27
-Хорошо,-Аро повернулся к птице,вальяжно устроившейся у него на плече-Услуга за услугу..Только не выдавай нашу тайну..
Вольтури старались держаться в тени,благо дворец щедро бросал ее на площадь,и голуби в великом количестве перекрывали солнце..
Они подошли к башне,стрелки на часах показывали почти пять..скоро наступит вечер...
-Это башня называется Торре дель Оролоджо ..видишь надпись на латыни?-Аро быстро перевел,но больше для себя,ведь Эрика отлично знала латынь-Я отсчитываю только счастливые часы". рядом с тобой все часы счастливые.
Он наклонился к ней в поцелуе и голубь на его плече заворковал и потянулся к Эрике..
-Эй..после меня-Аро усмехнулся.поворачивая плечо с голубем ближе к ней-без перевода все понятно..этот пернатый Казанова купился на твою красоту..
Поделиться62009-04-12 01:02:55
Эрика долго не могла оторваться от его губ...но возмущенное воркрвание на плече Арл заставило её со смехом отстраниться. она медленно потянулась носом к птице и, почувствовам прикосновение клюва,что-то сказала ему.голубь ухнул.
Она повернулась и заметила,сто на неё во все глаза смотрит маленькая девочка.кроха дернула маму за рука тихонько сказала:
-смотри,мам,эта тётя целуется с голубем!-женщина улыбнулась и посмотрела на Вольтури.Эрика улыбнудась ей и её дочери.посмотрела на голубя на плече мужа и пртянула ему маленький холщевый мешочек.птица приняла подарок и вспорхнула с плеча Аро,задев крылом сплетенны пальцы супругов.Голубь приземлился на плечо девочки и малышка засмеялась от радости.
Поделиться72009-04-12 01:09:23
Аро обернулся на детский голос..Женщина и ее дочь смотрели на них..Аро чуть поклонился им обеим,подмигнул девочке,чуть приспустив на секунду очки,благо глаза были сейчас темны,когда голубь перепорхнул к ней Аро улыбнулся
-Закрытие карнавала в семь..у нас еще два часа..можем продолжить экскурсию..если ты не устала
Поделиться82009-04-12 01:16:29
Эрика бросила на него удивлённый взгляд.
-устала?нет конечно!идём!-Вольтури пошли сквозь толпу-а мы можем посетить замок?-глаза Эрики вдруг стали озорными-может устроим себе самостоятельную зкскурсию?-она посмотрела вверх,прикидывая расстоаяние до окон.
Поделиться92009-04-12 01:19:17
-Опасно,но можем рискнуть-он отвел ее в сторону,к противоположной стороне замка..к той стороне,что выходила к воде..-Полезли?
Огляделся..стена в тени и с канала или площади их заметить трудновато..
Поделиться102009-04-12 01:22:46
-нас никто не увидит...кроме можнт охраны...твоих братьев...но они-люди...-Эрика поежилась,вспомнив Деметрия.и начала быстро карабкаться по стене к окну.
(в звмке)
-жду тебя...мой любимый...мой Ромео...
Поделиться112009-04-12 01:25:50
жду тебя...мой любимый...мой Ромео...
Аро усмехнулся,чуть отстав от нее..
-Что за свет блеснул в окне?Там брезжит день..Джульетта,ты как солнце..-Вольтури чуть подтянулся на руках,легко скользнув в окно
Поделиться122009-04-15 00:05:26
-------------Дворец Дождей------------
Площадь изменилась,множество народу.яркое освещение..Город готовился завершить пышное праздненство..пары в роскошных костюмах и карнавальных масках были повсюду..
-Карнавал-Аро вдохнул морской воздух-Подожди меня,я сейчас..Вольтури подмигнул ей и исчез в толпе..
"Не исчезай-послышался в ее голове голос мужа-я скоро.."
Поделиться132009-04-15 00:14:01
-ну и куда?-немного растерянно подумала Эрика ему вслед...
Поделиться142009-04-15 00:18:36
Через десять минут за спиной Эрики возник незнакомец,в камзоле,черном плаще и черно белой маске..
-Что такая красавица делает здесь одна?-склонившись перед ней,Аро поцеловал ей руку..-я могу составить вам компанию в этот вечер карнавала?
В другой руке у него был какой-то сверток..
-У меня подарок для вас..
В свертке было небесно-лазуревое платье,точно такие же полусапожки и белоснежная с серебром маска..
-Достойный наряд для прекрасного вечера.вы не находите?-глаза цвета пъяной вишни сверкнули в прорезях маски..
Отредактировано Аро Вольтури (2009-04-15 03:06:27)
Поделиться152009-04-15 00:23:36
-благодарю Вас,мой Загадочный Друг...-отозвалась Эрика,принимаю свёрток.осмотрелась.-я скоро венусь и с радостью составлю Вам компанию......через две минуты рядом с синьором возникла юная дама.лазоревое платье подчеркивало фигуру и оттеняло золотисто-каштановые волосы,придавая легкий румянец щекам.зелёные глаза в прорезях маски-нежны и немного лукавы.
-приятного нам вечера!-весело воскликнула Незнакомка и пара грациозно влилась в толпу.
Поделиться162009-04-15 00:33:07
Звучала музыка..пары танцевали прямо на площади..множество огней освещали Сан-Марко сейчас..недалеко от танцев расположился маленький уличный театр..скоро там начнется представление..Венеция словно возвращалась в прошлое..
Аро улыбаясь смотрел на лукавую улыбку жены..эта игра нравилась им обоим..
-И почему же я встретил вас одну на площади?Неужели у такой прекрасной синьоры не нашлось достойного спутника на этот вечер?
Остальные пары поглядывали на них с ноткой зависти и восхищения..
-И кстати..я узнаю ваше имя?-Аро вгляделся в ее глаза-Муза?Нимфа?..Пусть оно будет даже ненастоящим..
Поделиться172009-04-15 00:35:50
она рассмеялась.
-пусть в этот вечер я буду...Лорелин.
Поделиться182009-04-15 00:39:00
-а как Вас зовут?-Лорелин с интересом посмотрела ему в глаза.что там?смятение и в то же время лёгкость...неповторимое сочетание!
Поделиться192009-04-15 00:44:06
пусть в этот вечер я буду...Лорелин.
-Лорелин-повторил Аро..буква "р"словно прокатилась на языке..-Мне наверное тоже стоит представится..Эллери,к вашим услугам,синьора..
Волльтури склонился было к ее лицу.но тут же отпрянул.
-Как я смею,наглец..-он поднес ее руку к глазам-ведь вы уже замужем,моя прекрасная Лорелин..
Поделиться202009-04-15 00:47:37
снова смх...этот очаровательный сеньор удивлял с первой секунды.Лорелин посмотрела на тонкий пальчик в ободе кольца.
Поделиться212009-04-15 00:55:09
Эллери коснулся поцелуем ее руки..
-Вы прекрасно танцуете,Лорелин.Я восхищен вами и..кто бы не подарил вам это кольцо,сегодня он вас не увидит,я похищаю прекрасную синьору,как только закончится танец..
Он коснулся губами ее..нет,не губ..щеки невесомым поцелуем от которого у него самого пробежали мурашки по коже..
-Но вы так молчаливы..-прошептал он,все еще рядом с ее лицом-скажите хоть что-нибудь.а то я могу подумать что вы всего лишь мой прекрасный сон..
Поделиться222009-04-15 01:00:43
-кажется чувства взаимны ибо я восхищаюсь Вами не меньше,чем вы мной...и ещё я думаю о масках...-Лорелин мягко повернулась на мысках,повинуясь мелодии танца-...об их плюсах и минусах...но всё это ни в коей мере не мешает мне наслаждаться этим изумительным праздником!
Поделиться232009-04-15 01:03:28
об их плюсах и минусах...но всё это ни в коей мере не мешает мне наслаждаться этим изумительным праздником!
-Сколько филосовских мыслей кроется в этой очаровательной головке-Эллери приподнял ее на руках..-Скажите,Лорелин,вы хотели бы сейчас оказаться в небе?
Поделиться242009-04-15 01:08:41
"конечно!"-моментально отзвалась Эрика.
-под Вашей защитой-да.-ответила Лорелин.
Поделиться252009-04-15 01:18:17
"Хорошо-откликнулся Аро-но не так как ты думаешь"
Эллери в танце подвел ее к пристани,на которой красовался словно возникший из ниоткуда огромный роскошный воздушный шар с корзиной ,привязанной к нему стропами..
-Прошу,синьора-он галантно протянул ей руку,помогая подняться в корзину.
Взлет был почти не заметным,если не считать восхищенного вздоха толпы на площади..Шумел огонь,наполняя шар теплым воздухом..За спиной Лорелин послышалось тихое позвякивание хрусталя.Эллери протягивал ей бокал с вином..
-За волшебную ночь,которую мне суждено провести в обществе богини..
Поделиться262009-04-15 01:22:30
Лорелин тихо ахнула и широко распахнула изумрудные глаза.
-благодарю...-она приняла бокал и отсалютовала Эллери.
-этот карнавал я точно запомню надолго...благодаря волшебнику,который умеет осуществлять мечты.
тихий звон бокалов стал аккомпаниментом для комплимента.
Поделиться272009-04-15 01:27:43
Под вино и разговоры пара парила над городом-загадкой..они поднимались выше,чтобы рассмотреть звезды,спускались ниже к шпилям дворцов..
-Я люблю тебя...-шептал ей едва касаясь губами ее волос Аро-Эллери..и не важно было,кто сказал и кто ему ответит..только небо..ее глаза напротив..весь мир на ладони и счастье тихо свернулось где-то в груди,согревая и даря надежду..
Поделиться282009-04-15 01:35:05
-счастье моё...-тихо вторила ему Эрика в обличье Лорелин.бокал качнулся в тонких ппальцах-и с тихим звоном-точно маленькие колокольчики-разбился у её ног...освобождая руки...которые не стали...не хотели и не умели ждать рядом с ним.она скользнула ладонью под сюртую и прижала к себе,наслаждаясь восхитительным ароматом его кожи и нежной страстью каждого движения...
Поделиться292009-04-15 01:42:35
Он провел ладонью по ее лицу..Маска слетела прочь,волосы Эрики роскошной волной рассыпались по плечам..мужчина вдыхал их запах..прикосновения ее рук заставляли парить над грешной землей..
-Душа моя..-губы нежно коснулись ее губ поцелуем,руки обвивают стан,стремясь прижать ее к себе ближе,подарить ей все тепло,всю нежность..
Шар медленно опускался на присань..тишина и плеск волн и только вкус ее поцелуя на губах..
Поделиться302009-04-15 01:48:43
утонуть в море -ничего не значит по сравнению с тем,как я тону в его руках...-пронеслось в голове прежде,чем сладкая волна затопила разум.
-любовь моя...-поцелуй стал настойчивым и в то же время остался нежным...
корзина плавно опустилась на воду,шар поник и погас огонь-а разливающемуся по телу теплу не было конца.