Темнота наплывала все сильней, но тут резко отступила и она начала падать,вздох, Соф открывает глаза и затуманенным взглядом смотрит на папу.
Сколько же боли у тебя в душе,- печально подумала девушка.
Все ощущения по немного возвращались, её опять мутило, что означало что она вернулась.
Сглотнув Соф осторожно начала поднимать спину, руки немного дрожали.
Гостинная
Сообщений 241 страница 270 из 375
Поделиться2412009-03-12 22:23:59
Поделиться2422009-03-12 22:32:39
Вольтури аккуратно взял ее за дрожащие пальцы,помог сесть..
-Софи,моя боль моя забота..ты должна думать об Эре,понимаешь??Вы сейчас самое важное..
Аро не знал,спустилась ли за ним Эрика..ему было бы сейчас трудно смотреть ей в глаза..он прокололся в самой большой своей слабости перед женщиной,которую любит..в слабости,которуу не возможно исправить..
"Эра,солнышко мое..если мама опять полезет в мои мысли,пни ее хорошенечько,ладно?"
Поделиться2432009-03-12 22:39:24
Девушка резко приложила руку к животу, потому что её опять пнули,- ей больше двух говорят в слух.
Соф вздохнула и потерла рукой спину,- я знаю пап, но я чувствую это , тут уже не чего не сделаешь,- сказала она.
Девушка провела рукой по голове папы, при этом впуская все теплые чувства что у неё были, по руке побежала струя белого цвета.
Лицо сразу резко стало усталым под глазами появились круги,- все будет хорошо.
Поделиться2442009-03-12 22:53:42
офф:я не могу писать лс.меня с форума выкидывает((
все будет хорошо.
-Нет,прекрати-Аро отпрянул от ее руки-Софи,не трать силы на то,что пройдет само..тебе надо думать о себе и Эре,слышишь?
Вольтури поцеловал ее в усталые глаза..
-Ты теперь не сама по себе..внутри тебя жизнь,которой нужна забота больше,чем мне..Софи,мне почти пол века..я сам справлюсь,а вот она-Он снова ласково притронулся к ее круглому животу-еще маленькая..ты должна беречь ее и себя!!
Поделиться2452009-03-12 22:58:47
офф: я тоже не могу ЛС писать.
- Все хорошо,- повторила девушка улыбнувшись.
Она начала вставать оперившись о папину руку, присев на кресло Соф прикрыла глаза,- одного не понимаю почему, моё сознание сразу потянулось к твоему.
Положив руки на живот девушка вздохнула и ответила на свой вопрос сама,- наши узы очень крепки.
Поделиться2462009-03-12 23:04:35
-Наверное ты права..Я ведь почувствовал тебя на обрыве,помнишь?Хотя за секунду до этого даже и не думал о тебе..не знал,как зовут..С Эрикой тоже самое..-Аро вспомнил их встречу на кладбище,и Волтьтерру..-Судьба..
Судьба..жестокая и благосклонная..много отняла-много подарила,только сумей удержать..
Поделиться2472009-03-12 23:08:58
Софья кивнула соглашаясь с папой, и опять толчок в живот,она вздохнула, становилось все больней внутри, было ощущение как будто внутри очень быстро что то растет.
Открыв глаза девушка посмотрела на папу, он был усталым, казалось что он пахал круглые сутки на пролет.
Соф покачала головой, думая о том что ему нужен отдых.
Поделиться2482009-03-12 23:15:39
"Эра..осторожнее с мамой..не делай ей больно,хорошо?"
Вольтури вдруг понял,почему Эра слышит его мысли..потому что в момент ее зачатия его разум был связан с разумом ее матери..
От этой мысли он чуть улыбнулся..
-Что,так плохо выгляжу?-его губ коснулась усмешка.
Поделиться2492009-03-12 23:22:44
Соф содрогнулась когда папа спросил о своем внешнем состоянии,- знаешь пап скажу так, я лучше выглядела после того как вас вытащила.
Вытянув ноги она подложила под спину подушку, которая лежала на полу.
- Тебе поспать надо,- сказала девушка вздохнув, вид папы ей очень не нравился,- иди отдыхай, а то останется от тебя один скелет, или упадешь когда малышка родится.
Поделиться2502009-03-12 23:29:15
-Поспать..я и так часто впадаю в транс..так всю вечность просплю-шутливо отмахнулся Аро..
иди отдыхай, а то останется от тебя один скелет, или упадешь когда малышка родится.
-Я и так упаду-промурлыкал будущий дедушка-от восторга и от того,какие же вы у меня красавицы..ладно,Софи,ты должна смотреть только на красивое,так что пойду,приведу себя в порядок..
-------------Ванная-------------
Поделиться2512009-03-12 23:33:10
- Ага,- сказала девушка почесав пузико посмотрела на потолок.
Опять получив пинок Соф примеряющие сказала,- ладно, ладно не буду больше.
Усмехнувшись девушка распустила волосы, голова не много болела.
Папа ушел в ванну,- ну наконец хоть за шкирку бери и тащи в ванную или в кровать.
Поделиться2522009-03-13 00:02:19
Передав папе все что она хотела девушка встала и поднявшись в комнату переоделась.
Животик выпирал уже прилично, но ходить было пока нормально.
Накинув на плечи рюкзак вышла из гостиной.
Пусть отдыхает, ему это нужно,- промелькнуло в голове у девушки.
-------------- > высь горы.
Поделиться2532009-03-15 02:46:02
Комната Софии Вольтури < ---------------------
Пригласив всех в гостиную Соф вздохнула подумав,- вить так и подумала, что завалятся с кучей подарков.
Было вампиров 6 с подарками пакетами и с чем - то ещё, и главное была гробовая тишина не кто не хотел разбудить малышку, перед этим Соф конечно же пригрозила всем кулаком показав на малышку.
Парни из её команды пошли устанавливать кроватку на второй этаж, девчонки тихо шептались.
На столике уже стоял большущий букет белых роз, Соф даже не пыталась сосчитать их, так как роз было очень много, и пахли они просто великолепно.
парни спустились через полчаса, довольные собой и только тихо прошептали,- готово.
София благодарно кивнула и улыбнулась, подруги стали показывать все возможную одежду для малышки, которой накупили кучу.
Пока сидели и разговаривали парни между собой решили набить морду Шону, за то что он сделать при удобном случае.
осмотрев гостиную девушка вздохнула, вся гостиная была завалена подарками.
Как назвали,- спросил кто - то тихо.
- Эра Вольтури,- ответила девушка так же тихо и улыбнулась посмотрев на малышку, которая спала на руках.
- Она очень сильная будет в будущем,- сказал парень который обладал даром распознавать способности вампиров,- ей будет повиноваться огонь, как стихия,и силу она эту сможет обуздать, хотя вам придется помучится, и лучше держать рядом огнетушитель.
- Тут уже не чего не поделаешь Стен,- сказала тихо Софи вздохнув.
Через часик все стали собираться и уходить поздравляя молодую мамочку с рождением малышки.
Малышка проснулась и Софи стала с ней разговаривать, но тут ей что- то не понравилась и она загорелась как свеча, - маленький все хорошо,- испуганно говорила девушка плачущей Эре.
- Деда с бабушкой на охоте и скоро вернутся,- говорила она прижимая её к груди, но малышка плакала разгораясь как пожар.
Соф не отпускала её, запахло паленой кожей, сцепив зубы девушка укачивала её что - то напевая.
Через минут 20 Эра уснула опять, положив её на диван она осмотрела руки и грудь,- мясо,- пронеслось в голове.
Покачав головой она подумала,- интересно а что я буду делать с не обузданной злостью или грустью пожарников вызывать.
Не приятный запах паленого мяса витал в гостиной, смотреть на свои руки было страшно, было хуже чем у папы.
А всю свою силу она отдала на успокоение Эры, вздохнув она пошла обрабатывать раны на руках и груди.
Придя через минут 10 в гостиную в новом кофте, чтоб не было видно бинтов, присела на краюшек дивана.
К боли девушка привыкла, но все таки руки очень болели, и Соф решила просто надеть на бинты перчатки и поменять одежду, теперь она сидела в джинсах, кофте и перчатках.
Да вроде первая волна ликвидирована,- промелькнуло в голове.
Встав она открыл окно перед этим укрыв малышку, чтоб в гостиной не осталось запаха паленого вампира.
Закрыв окно она присела обратно на диван, София взяла какую - то книгу которую привезли девчонки и стала её читать, хотя признаться в перчатках это не удобно.
Отредактировано София Вольтури (2009-03-15 02:48:30)
Поделиться2542009-03-15 21:46:29
- Они ещё не пришли малышка, -сказала Софи положив на колени книгу и посмотрев в сторону Эры.
На лице появилась улыбка, взяв её на руки прижала к себе, сдерживая вырывающийся крик боли.
- Как ты себя чувствуешь солнушко,- спросила она, появилось желание погладить малышку по голове, но девушка не стала делать это в перчатках, так как это может дать раздражение нежной коже Эры.
Поделиться2552009-03-15 21:56:25
- Да так малыш мама сильно обожглась, все будет хорошо не переживай, уже не болит,- сказала она пиная себя за то что врет собственной дочери.
Софи поцеловала её в лобик и стала медленно качать на руках, тихо говоря успокаивающие слова, потом она запела колыбельную.
Внутри было очень много разных чувств и боль, и любовь, грусть и нежность, беспокойство и страх, но девушка держала это все за бетонной стеной.
- Спи малышка засыпай, пусть приснятся тебе только хорошие сны, пусть не беспокоит тебя не чего, спи малышка усни,- пропела она убаюкивающим голосом.
Поделиться2562009-03-16 00:23:49
Малышка уснула и Соф встав , она положила ей на диван и стала искать что нибудь подходящее для прогулки, если бы папа был то он бы настоял остаться и как говориться зализать раны, но девушка как всегда не могла усидеть на месте. Осторожно чтоб Эру не разбудить Софья переодела её и надев на себя кенгуру посадила малышку туда.
Картина была очень забавной, обходя сумки девушка вышла из дома.
----------------- > Поляна.
Поделиться2572009-03-19 21:35:12
Соф появилась в гостиной очень усталая и очень не довольная, поиск не увенчался успехом, но она хотела повторить, его ещё раз и все таки приехать в дом Акаши.
Со всего размаха сев на диван, она услышала как он жалобно заскрипел.
Черт, была у всех, на свой зад получилась две драки,- думала она смотря на изорванною кофту.
Я найду его и там все закончится,- промелькнуло в мыслях,- я теперь знаю как мой дар убивает.
Кровь на руках и одежде подтверждало это, глаза были её черны как смоль, и в душе только гнев и злость.
Поделиться2582009-03-21 00:14:28
Мам если слышишь спустись пожалуйста, я не могу больше контролировать свой гнев ещё чуть чуть и я взорвусь,- сказала Соф мысленно.
Девушка вцепилась когтями в диван и стала его сжимать, глаза становились красными, внутри был необузданный гнев, который мог вырваться и от дома останутся руины.
Кто нибудь прошу, помогите а иначе случится что то плохое,- сказала мысленно она сжимая челюсть.
Поделиться2592009-03-21 00:25:24
она резко остановилась,оглушенная эмоциями дочери...
-Софи!милая...что происходит?-Эрика бросилась к дочери.
Поделиться2602009-03-21 00:29:12
Аро спустился,держа на руках Эру..
-Что происходит?
Поделиться2612009-03-21 00:30:12
- Мам не надо подходить умоляю,- сказала Соф гневно, но не желая того, в голосе прозвучали нотки отчаянья.
Девушка закрыла глаза пытаясь справится с волнами ярости и гнева что были внутри,- я сегодня узнала как мой дар может убивать,- она кивком показала на руки, которые были в крови.
- Я не могу справится,- сказала она тяжело дыша,- мне надо туда где все эмоции можно выплеснуть, а иначе я наделаю дроф.
Поделиться2622009-03-21 00:32:48
Эрика встревоженно посмотрела на Аро и поймала заинтересованный взгляд малышки.
-убивать?!-холодея,переспросила она.но всё же решила воздержаться от вопросов.-если нужно-иди конечно...
Поделиться2632009-03-21 00:34:27
- Я не могу справится,- сказала она тяжело дыша,- мне надо туда где все эмоции можно выплеснуть, а иначе я наделаю дроф.
-Если Эрика останется с Эрой..я смог бы помочь тебе..-Аро посмотрел на жену..
Поделиться2642009-03-21 00:36:39
Эрика толькр кивнула мужу.
Поделиться2652009-03-21 00:37:15
-Софи?Что ты скажешь?
Поделиться2662009-03-21 00:40:44
Соф закусила губу и открыв глаза умоляюще посмотрела на маму,- Эрика мне надо,- впервые она назвала маму по имени.
Зверь внутри начал потихоньку выходить, девушка только сжала сильней диван, прорвав кожу обивки.
Господи у меня больше сил нет,- кричало все внутри, но она отчаянно сопротивлялась.
По гостиной прошла мощная волна, в которой сочиталсь и гнев и ненависть ярость, все вкупе.
Она кивнула продолжая сидеть на диване сил отодрать руки, и чтоб не в кого не вцепиться не было.
Отредактировано София Вольтури (2009-03-21 00:41:44)
Поделиться2672009-03-21 00:42:54
Эрика быстрым и нежным движением забрала Эру и подтолкнула Аро.малышка засмеялась.
Поделиться2682009-03-21 00:44:46
Аро взял Софи за руки и силком вывел во двор..
---перед домом---------
Поделиться2692009-03-21 00:46:12
Эрика решила немного развлечь малышку и отправилась с ней в комнату для танцев
Поделиться2702009-03-21 00:47:01
Если бы не Аро, Соф бы осталась сидеть на диване просто разрушая по маленьку дом, пока не произошел взрыв.
Девушка почувствовала как папа её силком стащил с дивана и повалок на улицу.
------- > перед домом