Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Эрики » Гостинная

Гостинная

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Девушка чувствовала нутром, что она возвращается, убрав руку от её рта Софи подошла к папе взяв его за шкирку перетащила в кресло.
Осмотрев рану на шее проверила пульс,- два искателя приключений на задницу,- не довольно подумала она.
Так яд, буду удалять,главное не сорваться,- сглотнув Соф примкнула к папиной шее и стала высасывать весь яд.
Как только она почувствовала. что яд полностью удален из раны и кровь отчищена, она сразу оторвалась от его шеи и тяжело дыша посмотрела в его лицо.
Софья все еще горела как огонь, приложив руку к сердцу девушка прошептала пару слов и появилось свечение.
Наложив повязку папе на шею,  и посмотрев на свою руку из которой все ещё шла кровь, хмыкнула, не регенерация не исцеление не работало, при выбросе стольких сил.
Наклонив папину голову стала лить ему в рот свою кровь, передавая защиту и исцеление.
Не боясь сама  потерять дар,укрыв его, медленно и шатаясь пошла к маме присев рядом с ней тихо прошептала ей на ухо,- Аро жив, он жив мама, он с нами, и все будет хорошо.
Софи была очень бледна, наплевав на потерю своей крови накапала её маме в рот, передавая последние силы и энергию что у неё была.
Положив свою голову ей на грудь сказала,- мы будем жить, Вольтури,- огонь погас вместе со свечением, она выглядела очень плохо, все таки трудно было вытаскивать сразу двоих с того света.
Глаза медленно закрылись и она потеряла сознание.
Уже не слыша слова мамы.....
Я их спасла,- было последнее в её мыслях, а дальше не чего.

Отредактировано София Вольтури (2009-03-09 02:04:05)

0

212

Аро с трудом приоткрыл глаза..то,что он видел,он не расскажет никому..слишком это было жутко...
Софи на полу лежала без сознания,рядом Эрика..
Он перенес дочь на диван,кинулся к Эрике..
-Очнись-он нежно поцеловал ее в губы..
Оглянулся на дочь..та дышала тихо и размеренно..
"Малышка моя..подумал Аро,глядя на нее с нежностью и страхом.."

0

213

В голове как будто что-то щелкнуло когда папа очнулся и перенес её.
Она устало приоткрыла глаза,вид был у неё измученный и руки очень болели.
- Привет,- тихо сказала Соф вымученно улыбнувшись,- плохо выглядишь.
Слава Богу с ним все в порядке, а вить без малышки я не справилась бы,- промелькнуло в голове и девушка осторожно положила руку на живот.

Отредактировано София Вольтури (2009-03-09 20:31:11)

0

214

Привет,- тихо сказала Соф вымученно улыбнувшись,- плохо выглядишь.
Аро как-то криво улыбнулся..ну как смог..
-Да,удачно провел день..ничего не скажешь-в глазах мелькнул испуг-С тобой и с..малышкой все впорядке?

+1

215

Она вздохнула и под рукой почувствовала осторожный удар,- иди сюда.
Девушка прикрыла глаза и через минуту открыв сказала,-  с неё все хорошо, а я немного устала.
Соф повернулась на спину и подозвала папу к себе,- иди сюда и узнаешь как дела у неё.
На лице промелькнула счастливая улыбка.

0

216

Аро осторожно прикоснуллся к ее животу..ощущения..так наверное в раю бывает..
-Это потрясающе..-на звук его голоса малышка чуть пошевелилась..-Она меня слышит?

0

217

Телефонный звонок заставил Аро вздрогнуть
Аро...здравствуй! Да, это я! Кхм...у меня к тебе просьба....ты не мог бы к церкви подъехать...желательно в смокинге!
-Сейчас..-Вольтури повесил трубку,повернулся к дочери..-Это Эдвард..Ему нужна моя помощь..
Он крепко и нежно поцеловал Софи,ласково провел пальцами по щеке Эрики..
-Я очень скоро вернусь..прости.я не могу не поехать,я многим обязан Эдварду..Я очень люблю тебя и малышку..и Эрику..вы мое спасение и счастье..Аро поднялся наверх..переоделся и рванул к церкви..

--------------------Церковь-----------

Отредактировано Аро Вольтури (2009-03-09 20:58:29)

0

218

- Да пап,- девушка улыбнулась,- и она очень беспокоится о дедушке и бабушке.
Под рукой Аро последовал уверенный толчок,-  если бы не она я бы не смогла вас вытащить.
Девушка вздохнула и положив свою руку сказала,- я очень за вас испугалась.
Соф закусила нижнюю губу во взгляде проскочила грусть, -я бы не пережила если бы с вами, что нибудь случилось.
Когда папа ушел девушка поднялась, голова сильно кружилась и подташнивало.
Пошатываясь и держа руку на животе Соф подошла к маме и подхватив её на руки понесла в её комнату.
                                         ---------------- > комната Эрики

Отредактировано София Вольтури (2009-03-09 20:49:33)

0

219

Комната Эрики < ------------
Спустившись с лестницы девушка взяв подушку села на диван подложив подушку под спину.
Открыв книгу стала читать, стало противно мутить,- я тоже устала малышка, надо просто отдохнуть.
Положив книгу на колени стала тереть виски.

0

220

"Родная моя-раздался в голове голос отца-отдыхай..не тревожься,все плохое позади..я люблю тебя и малышку..кстати,ты уже решила,как назовешь ее?"

0

221

Соф подняла голову от книги,- не знаю пап, мне хочется чтоб в её имя входили ваши,- она улыбнулась.
Но не чего не приходит на ум,- девушка пожала плечами,- да мама отдыхает у себя в комнате.
Насчет отдыха она только усмехнулась и мысленно сказала,- все на том свете отдохнем.

0

222

все на том свете отдохнем.
"лучше на этом,милая..а насчет имени подумаем.."

0

223

Девушка усмехнулась,- нормально все, тем более меня только тошнит,- о другом она умолчала.
Потом расскажешь как свадьба пройдет,- с улыбкой сказала Соф.
- Оуу,- девушка приложила руку к животу,- за что меня то так.

0

224

нормально все, тем более меня только тошнит,-
"не только ..еще и спина болит..и руки..я же чувствую.."

Оуу,- девушка приложила руку к животу,- за что меня то так.
"Толкается?-Аро улыбнулся-Может назвать ее Эра?Если ты хочешь совместить наши имена?"

0

225

Па все нормально,это все пережить можно,- сказала девушка.
Да девочка с характером,- пронеслось в голове.
Эра, по моему земля, да наша Эра,- улыбнулась Соф.
Голова закружилась и девушка положив её на спинку дивана подумала,- я вот подумала кто будет роды принимать ты или дока позовем.

0

226

я вот подумала кто будет роды принимать ты или дока позовем.
"я буду с тобой,но Карлайла позовем непременно.."
Эра, по моему земля, да наша Эра,-
"наша Эра-тихим отголоском повторил отец.."

0

227

Она вздохнула и легла на диване положив голову на подлокотник,-  и опять поседеешь.
Пап как думаешь он вернется, -спросила Соф мысленно.
Хотя какая уже разница, у меня есть она,- девушка положила руку на живот.
Да беременность штука сложная,- промелькнуло в голове,- тебя тошнит, мутит, ты хочешь плакать в подушку, ощущения как будто тебя изнутри разрывает.
Соф потерла виски, она легла на бок и стала смотреть в одну точку.

0

228

"Софьюшка-голос отца успокаивал..обволакивал,забирая боль..не томи себя..все будет хорошо.."

0

229

Все путем пап, не беспокойся лучше поздравь от меня молодоженов, -сказала девушка подтягивая ноги.
Перевернувшись на другой бок Соф вздохнула, она ворочилась, не как не получалось найти удобнее место.
Руки опять как будто обожгло, положив их под голову она мысленно спросила,-  пап, а что со мной было когда я вас вылечила, я помню все только урывками.

0

230

"Конечно поздравлю..Ты потеряла сознание и очнулась только когда я взял тебя на руки.."

0

231

Ммм, понятно,- она встала и пошла на кухню потому что было ощущение как будто руки в огне находятся.
                                ----------------- > кухня

0

232

Карлайл вошел внутрь и тихо ахнул сам про себя..на Аро было просто страшно смотреть..ощущение,как будто по нему танк проехал и причем не один раз..
-Аро,что с тобой?Неужели семейная жизнь так изматывает?-Карлайл вроде и шутил,но в голосе не тени смеха..

0

233

Аро,что с тобой?Неужели семейная жизнь так изматывает?-
-Нет..-Аро оглядел себя-это неудачная встреча со старой знакомой..попозже расскажу,хорошо?У меня к тебе просьба..это касается Софи..Ты не поверишь,но она беременна и мне нужна твоя консультация..все ли с ней впорядке..и Эрика все не приходит в себя..
Поймав удивленный взгляд Карлайла,Аро ответил..
-Мы с Эрикой и Софи попали в переделку недавно.."по моей вине.."..[b]А как у Софи получилось я сам не знаю..Она в библиотеке,проходи..[/b]

Вампиры прошли в библиотеку..

------------------------Библиотека--------------

Отредактировано Аро Вольтури (2009-03-11 21:33:12)

0

234

Вольтури вошли в гостинную..
-Софи..Эре не понравился запах человека?Не волнуйся..это нормально..я так думаю,что все впорядке..она особенная,я чувствую,и очень сильно будет отличаться от других бессмертных детей..Она уникальна самим своим существованием..-Вольтури прижался щекой к округлившемуся животу дочери..-Она так быстро растет,правда?
"Эра..моя маленькая Эра..-с нежностью подумал Аро.."

0

235

- Да пап, у меня такое ощущение, что через дней пять она появится,- на лице появилась улыбка.
Соф погладила папу по голове,- да будет она совсем другой не такой как все.
В животе толкнули ножкой, девушка скривилась и через минуту сказала,- футболистка блин.

0

236

-Она сильная-Аро потер щеку,в которую пришелся удар маленькой ножки..-Через пять дней..как быстро..
Вольтури поднялся на ноги..
-Солышко,я поднимусь к Эрике,хорошо?-поцеловал дочь,улыбнулся и поднялся к жене..

-----------------Комната Эрики--------------

0

237

Она улыбнулась и кивнула головой,- да надо узнать как там мама,- подумала Соф.
Девушка легла на диване и стала гладить живот,- все хорошо малыш,- говорила она дочурке.
Перевернувшись на спину она усмехнулась, животик уже прилично вырос.
Эра опять толкнула её и Соф улыбнувшись сказала, - все будет хорошо, я это чувствую.

0

238

Девушка повернулась на бок и ушла в астрал, чтоб отдохнуть.
И тут она падает на спину при этом не просыпаясь, её обволакивает свечение.
Перед глазами мелькают какие -то картины, боль, грусть, ещё боль, и Соф не может очнутся.
Лицо Аро, то что он чувствует ударяло в сердце клинком.
Хотелось плакать,- ему больно, а я не чего сделать не могу.
По щекам девушки текут слезы,- не могу опять не чего.

Отредактировано София Вольтури (2009-03-12 00:11:41)

0

239

Господи помогите я не могу проснутся,- кричало все внутри её, по чему то не получалось выйти из астрала.
Её со всех сторон окутывала тьма, все приближаясь и приближаясь, а с ней и боль, как бездна.
Из груди вырвался крик боли,- неееетттт,- в подсознании творился кошмар.
Ну кто нибудь,- взмолилась Соф,- пожалуйста,- тихо прошептала девушка.
А в гостиной она лежала на полу, и её медленно обволакивало красное свечение.

Отредактировано София Вольтури (2009-03-12 02:09:06)

0

240

Волтури слетел в гостинную..Софи..и опять кроваво-красный свет..
-Да что ж такое..подумать спокойно не дают!!!-Вольтури приложил руки к животу дочери..
"Эра,малышка,помоги маме..где бы она сейчас не была..верни ее..ты сможешь,я знаю.."
Через некоторое время свет исчез..грудь Софи начала вздыматься ровнее,чуть вздрогнули веки..
-Софи..

0

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Эрики » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно