Па ты же знаешь мне не в лом будет сейчас тебя пинками в комнату прогнать,- сказала Соф нежно кусая парня за мочку уха.
- Надо,- промолвила девушка и обойдя его села ему на колени и стала расстегивать полностью его рубашку.
Сняв с него верх примкнула к его груди губами и стала прокладывать дорожку от живота до шеи и обратно.
Гостинная
Сообщений 181 страница 210 из 375
Поделиться1812009-03-07 22:21:18
Поделиться1822009-03-07 22:27:42
Па ты же знаешь мне не в лом будет сейчас тебя пинками в комнату прогнать
"Малыш,я в комнате,просто твои..да и его мысли слышны..и радуют меня..вперед,милая-снова смешок"
Поделиться1832009-03-07 22:39:11
"а он молодец,времени не теряет..."
Поделиться1842009-03-07 22:48:17
Я тоже пап, я тоже,- промелькнули радостные мысли девушки.
Как только он снял с неё трусики Соф не осталась в долгу и стянула с него брюки, и посмотрев на его достоинство выдохнула,- а такие бывают,- размер поражал она сглотнула.
Я же деств...,- она не успела даже додумать когда тишину гостиницы разорвал громкий крик, который мог слышатся во всем доме.
Сначала была боль так как он ворвался быстро и без предупреждения, но Шон стал её отвлекать нежно целуя её в губы,- я с тобой малыш и боль скоро пройдет.
Как же это черт по бери больно,- промелькнуло в голове, на место боли пришло возбуждение и страсть.
Он двигался в ней то медленно набирая скорость, то быстро поэтапно замедляясь.
- Я с тобой Софи , ты моя на вечно милая,- говорил она набирая скорость, тело горело хотелось кричать от всех чувств которые переполняли Соф.
Она стала помогать ему бедрами и примкнув ближе к его телу вцепившись ногтями в спину Шона.
Поделиться1852009-03-07 22:52:14
я же дев..
"Софи,просто расслабься и доверяй ему..он сделает все верно.я чувствую.."
Поделиться1862009-03-07 23:11:28
Тебе легко говорить ты с огромным опытом, а я ночевок, -подумала девушка.
Когда Шон поставил её раком и медленно вошел на глаза навернулись слезы,- я не выдержу этой пытки.
Но когда его большие пальцы легли на клитор и стали его медленно массажировать его, Соф застонала при этом прикусив нижнюю губу.
Они двигались в одном темпе, как одно целое, этот безумный секс не останавливался не на секунду.
Девушка тяжело задышала, а когда его палец вошел в её нутро , девушка просто страстно закричала.
И та нежность с которой он это делал просто потрясала её, он был настолько внимателен и нежен, что другого и нельзя было пожелать.
Господи это сон,- промелькнуло в голове и Софи прогнула спину как кошка.
Поделиться1872009-03-07 23:13:46
Тебе легко говорить ты с огромным опытом, а я новичок,
"поверь,мне не легко...просто слушай его и себя..да,именно так..ты умница..и он просто очень любит тебя,Софи,а значит все пройдет удачно.."
Поделиться1882009-03-07 23:33:36
Она выдохнула,- спасибо пап,- промелькнуло в голове,- но в первый раз это больно.
И вот они уже в стоячем положении,- мррррррр,- зарычала девушка.
Он двигался в ней быстро при этом нежно лаская рукой её грудь, это было восхитительно.
И вдруг по всему телу пробежала дрожь и она почувствовала как взлетает, голова кружилась, эй овладел экстаз.
Тяжело дыша Софи прижалась к его груди тихо сказав,- это было великолепно милый.
Софи и Шон в такой же позе сели на диван прикрывшись только пледом который был неподалеку.
Это просто не передаваемое ощущение,- промелькнуло в голове.
Девушка легла на его грудь и закрыла глаза наслаждаясь только ощущениями близости.
Поделиться1892009-03-07 23:35:19
"могу сказать только одно..страсть никогда не остынет..вечность любви..разве это не прекрасно.."
Поделиться1902009-03-07 23:56:21
Шон лег на подлокотник и потянул Софью за собой. она так же легла на его грудь, парень стал перебирать её пряди и это было чертовски приятно.
Сейчас в этом мире для неё существовал только он и больше не кого, и то тепло , что он принес вместе с собой в этот дом.
Девушка витала где то в облаках, не желая опускаться.
Спасибо пап за все,- сказала она мысленно и улыбнулась вдыхая его запах.
Сорвав покрывало девушка улыбнулась и сказала я в душ,- очаровательно улыбнувшись Шону пошла по лестнице в ванную.
---------------- > ванная комната
Отредактировано София Вольтури (2009-03-08 00:20:05)
Поделиться1912009-03-08 00:29:16
Аро неслышно вошел в дом..
-Шон,дай мне свою ладонь,пожалуйста-нисколько не обращая внимание на смущение парня потребовал Аро.
Поделиться1922009-03-08 00:32:28
Аро неслышно вошел в дом..
-Шон,дай мне свою ладонь,пожалуйста-нисколько не обращая внимание на смущение парня потребовал Аро.
Поделиться1932009-03-08 00:40:57
Хм странно все это
-Не странно для меня..-Аро прикрыл глаза и через мнгновение выпустил его ладонь..-ты отец с этой секунды..Аро несколько потерянно сел в кресло..
Поделиться1942009-03-08 00:48:48
слишком рано и надо решить оставлю ли я этого ребенка.
На лице Аро отразилась тоска,какой никогда не было прежде..
-Это не тебе решать,Шон,а ей..-тихо прошептал Вольтури..взял плащ и вышел прочь из дома..
-------------сам не знаю куда-----------
Отредактировано Аро Вольтури (2009-03-08 00:49:07)
Поделиться1952009-03-09 00:25:27
Вольтури отпустила Анж и Софи,села в кресло и сжала виски тонкими пальцами
опять она...
Анжела присела на диван и закрыла глаза...Эрика поняла что девушка пытается хоть немного успокоиться...
Поделиться1962009-03-09 00:30:51
Софи оказалась на чем то мягком,это оказался диван, прижав руки к животу она начала тихо шептать слова.
Руки засветились и боль отпустила, она тяжело вздохнула.
В голове был какой то бардак, девушка в первый раз испугалась в своей жизни.
Поделиться1972009-03-09 00:31:57
Эрика распахнула окно,впуская в комнату солоноватый морской воздух...это поможет Анжеле прийьт в себя и может быть выветрит из головы Вольтури ужасные картины...
Поделиться1982009-03-09 00:42:37
Соф не нравилась мысль, что папа там один, - хм ну нельзя же,- говорила она когда уже хотела вскочить и пойти к нему.
Мама вон ждет, а ей тяжелей,- подумала Соф усмиряя свой пыл.
Сцепив руки вместе стала думать о чем - то.
- Неееееееетттттт,- вскричала она и вскочила с дивана и пошла к выходу держась за сердце.
Папа нет,- промелькнуло в голове,- только не ты.
Отредактировано София Вольтури (2009-03-09 00:48:33)
Поделиться1992009-03-09 00:49:34
резкая боль пронзила шею...
громко закричав,Эрика рухнула на пол и забилась в судорогах...
-Аро...-прохрипела она
на грудь потекло чтото тёплое и Эрика поняла что у неё изо рта идет кровь
Поделиться2002009-03-09 00:50:56
Я здесь-Аро толкнул дверь рукой,оставив на ней кровавый отпечаток..другая рука придерживала рану на шее..
-Она укусила меня,скоро мое тело совсем парализует..
Волтури с трудом волоча ноги привалился спиной к дивану..
Поделиться2012009-03-09 00:54:23
-Аро...-Эрика смутно осознавала его в гостинной...вот он упал...подобравшись к нему,девушка увидела рану на шее и её затрясло как в лихорадке.
неет...
тихий,скорее похожий на шелест шёпот...освещённое пространство вокруг начало сужаться,пока не осталась маленькая точка.через миг исчезла и она...
Поделиться2022009-03-09 00:57:23
Она повернулась к маме и испугом сказала,- нет, не сейчас,- она быстро подскочила к маме и взяв её на руки положила бережно на диван.
Встав на колени она закрыла глаза и положив руки на шею тихо проговорила,- та боль что тебе принадлежит, я забираю без остатка, и оставляю все себе, -руки засветились и рана начала затягиваться.
Достав из сумки нож надрезала вену и приподняв голову мамы сунула свою руки ей в рот не церемонясь.
Кровь потекла в горло, и она глотала,- это обязательно поможет,- сказала Софи тихо,- только не уходи от нас умоляю.
Малышка помоги маме,- сказала она мысленно, и приложив свободную руку к груди прошептала,- тот с кем связана ты получит силу защиты моей, то у кого душа едина с тобой получит спокойствие,жизнь за жизнь, смерть за смерть.
Отредактировано София Вольтури (2009-03-09 01:11:37)
Поделиться2032009-03-09 01:01:43
-пустота...вокруг пустота...она засасывает меня...мама,помоги!
свобода...смерть...черный ангел...боль...прожитая жизнь...впустую...время...не спаёт...
хор невидимых голосов окружил Эрику пока она с головокружительной скоростью неслась куда-то...
-нет...я не могу...я...Аро...
падение замедлилось и она поняла что висит посреди какого-то пространства...там не было света,не было пола или стен..
Поделиться2042009-03-09 01:07:05
тот с кем связана ты получит силу защиты моей, то у кого душа едина с тобой получит спокойствие,жизнь за жизнь, смерть за смерть.
-София...
Эрика почувствовала как её тело становиться более материальным...она уже могла ощущать себя в этой пустоте...
вдруг несмолкающий хор голосов превратился в странные ритмичные удары...сначала чёткие,с каждым разом они становились тишеи вскоре стали странно булькающими...
Отредактировано Эрика Вольтури (2009-03-09 01:59:07)
Поделиться2052009-03-09 01:15:25
- Вернись ко мне моя душа и сердце,чем я живу, мама моя,- говорила девушка,- услышь мой зов молю не покидай меня.
Посмотрев встревоженно на папу она сказала,- я сейчас.
- Иди на зов, пройди ту тьму и пустоту, где ты сейчас,- шептала она тяжело дыша.
- Живи,- сказала она громко и использовала древнюю технику возвращения.
Поделиться2062009-03-09 01:16:04
двинувшись на звук,Эрика скоро увидела странный пульсирующий предмет...он будто висел перед ней...и чернел с одной стороны.Эрика протянула руку и коснулась непонятной материи...тут же её пронзила дикая боль...но оттуда,где не было черноты шло тепло...
-что это?-ни к кому не обращаясь спросила она...
Отредактировано Эрика Вольтури (2009-03-09 02:00:15)
Поделиться2072009-03-09 01:19:16
- Мама умоляю иди на мой зов,- говорила девушка тяжело дыша,- есть последнее решение,- девушка надавила на рану в руке и стала исцелять делясь своей силой и защитой.
- Ты не уйдешь туда, там одиноко и пусто,- сказала она рыча.
Поделиться2082009-03-09 01:22:13
внезапно странный предмет окутал чёрный савани втянулся внутрь...ещё одно движение-и стук прекратился.что бы то ни было,в ту секунду оно перестало существовать и покрылось чёрной коркой...и растаяло...
и вместе с последним ударом к Эрике пришла страшная догадка...
-это сердце...его сердце!нет...Аро...нет...
не в силах сдержать бурю внутри,она опустилась на колени и погрузилась в собственные слёзы...
Поделиться2092009-03-09 01:27:49
Вот тут и случился выброс сил, её окутал огонь, глаза горели,- манит тебя пустота
в покой,в тишину,вникуда.
объятья её разомкни,
и снова ко мне прийди.
слово моё-сталь,
но ты от меня-вдаль,
не покидай,вернись,
от сна своего очнись.
рана твоя-глубока,
боль твоя-как река,
берег реки-крут,
надежды вмиг тают тут,
путь у реки -долог
тьма для него полог.
а через реку мост
цепью сияющих звезд
ко мне по нему вернись-
от сна своего очнись.
Руки вспыхнули и Соф приложила их к маминой груди,- вернись к жизни,- сказала девушка не своим голосом.
Поделиться2102009-03-09 01:54:26
неожиданно Эрика снова почувствовала себя лёгкой...
открыв глаза она увидела что её окутало белое сияние...а прямо перед ней стояла девушка,удивительно похожая на неё саму,но всё же небольшие отличия были заметны...а рядом с ней...
-мама...я умерла?
-нет-мелодичным голоском отозвалась девушка...-посмотри...это то,чего ты не могла увидеть раньше...-пространство вокруг замерцало и Эрика снова увидела сердце любимого...но на этот раз внутри был он сам...сжавшись в комок,Аро сидел,уткнувшись головой в колени...совсем как Эрика недавно...но вот образ Аро растаял и на его месте появился другой...Эрика целует его...и снова перемена...он летит с Софи на руках...
-видишь?-тихо продолжила красавица-вы-в его сердце.и пока это так-он не может умереть.Акаша не учла этого...потому что никогда не знала любви...
-ваша любовь поразила многих...и то как он изменился благодаря тебе и ради тебя...а потом и ради Софи...-тихо сказала Кейтлин и по телу Эрики растеклось тепло-...защитило его древней магией...имя котрой-Любовь...
Эрика не могла проронить ни слова...
-встань,Эрика...-спокойным голосом попросила девушка.
Эрика подчинилась...
-кто ты?-спросила она,приближаясь к незнакомке.
девушка улыбнулась:
-я-это ты в его сердце и своей любви к Аро...-её смех был подобен звону серебристого колокольчика...-возьми меня за руку...
Кейтлин тоже протянула ладонь и,коснувшись её,Эрика почувствовала как отступает страх...она улыбнулась маме.
-теперь...-произнесла Кейтлин-ты должа вспомнить самые счастливые моменты рядом с ним...позволь воспоминаниям захватить тебя и жить самостоятельно...
Эрика кивнула и закрыла глаза...перед глазами проносились дни рядом с любимым...их странная встреча... первый поцелуй...Рим...Аро,целующий её руки...смех...страсть и нежность ночей,проведенных вместе...объятия...София рядом...он плачет и обнимает их...
-Аро,прошу не уходи-шепчет Эрика сквозь слезы...
когда руки сомкнулись всё вокруг заиграло радугой...и огласилось ровным стуком сердца...оно стало медленно.словно из дымки проступать перед ними...сначало насмело,но оно билось...громче...уверенее...и вот тёмная скорлупа треснула и распалась...
-тебя ждёт София...-тихо шепнула мама...
-я никогда не забуду вас...-прошептала Эрика и обняла их обеих...
руки снова сплелись и прострвнство на миг ослепило белоснежным светом...образы спутниц таяли и скоро исчезли...
-спасибо...
-мама...вернись...мама...-голос дочери проник в сознание словно тёплый дождь
-Софи...у нас получилось...-шептала она,уносимая потоком света.[/i]
Отредактировано Эрика Вольтури (2009-03-09 02:03:55)