Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Эрики » Гостинная

Гостинная

Сообщений 151 страница 180 из 375

151

- Знаю мам,- Софи села спиной к спинке дивана, и провела рукой по выпавшей седой пряди.
Хм мне тока 18, а уже седые волосы, я не удивлюсь если сегодня их прибавилось, -подумала она вздохнув.
- Больше не буду, погиб тот кому я могла отдавать любовь и теперь кажется, что мир полная тьма если не выражаться по другому,- сказала Софья.
- Я представляешь даже не успела сказать что люблю,- сказала она стальным голосом делая ещё глоток из бутылки.

Отредактировано София Вольтури (2009-02-28 00:24:26)

0

152

-ну-ка дай сюда...-тихо но твёрдо произнесла Эрика,отбирая у дочери бутылку.-я могу понять какая боль раздирает сейчас твоё сердце.то же самое я испытывала когда Аро не сказав ни слова отправился в Италию...-воспоминая отразились мгновенным изменением цвета глаз.-но...теперь ты уже ничего сделать не можешь...-Эрика прижала к себе дочку.-поэтому просто продолжай жить.ради него и во имя его.никогда не забывая того, что он дал тебе...-пересадив Софи на колени, Эрика стала качать её словно маленького ребёнка.
ночь укроет теплом
и прошепчет о том
что солнце заката
в воде растворит
всю горечь печалей,потерь и обид...
-тихо напевала она старую колыбельную.

0

153

В объятьях у мамы стало спокойней, но боль в сердце как клинок врезался глубже.
Слез не было, нечем было плакать, надо расти из ребенка в серьезного вампира.
Соф закрыла глаза и прошептала,- как жаль что мы не можем спать.
Мысли были сейчас в другом месте, была просто тупая боль в душе, которая не давала покоя.

Отредактировано София Вольтури (2009-02-28 00:40:56)

0

154

-ну не совсем спать...-тихо ответила мама.
опустила дочь на кровать.
-хочешь научу расслабляться,практически забываясь сном?мне очень помогает порой...-Эрика не договорила.

0

155

- Если это поможет хоть чем - то , то да,- ответила девушка.
Наверно так и лучше будет,- промелькнула в голове.
В голове появился образ Мэта, сердце сжалось,- глупо, а вить я так много не успела сказать.
Софи посмотрела на маму на лице промелькнула улыбка, но потом опять погасла.

0

156

Эрика отпустила руки дочери.
-устраивайся поудобнее и постарайся расслабиться.полностью.каждой клеточкой тела...-тихо шептала она.-постарайся думать о чем то приятном.сейчас твоя голова занята не совсем приятными мыслями...Мэт,да?-Эрика улыбнулась.-но постарайся вспомнить твой самый лучший день рядом с ним...вспомни свои ощущения...улыбнись им.постарайся не допускать в голову боль...-Эрика неслышно прошлась по гостинной,задёргивая шторы.комната погрузилась в приятный полумрак.

Отредактировано Эрика Вольтури (2009-02-28 00:49:16)

0

157

Софи легла удобней на диване и вспомнила тот первый день когда они ужинали на обрыве, был закат, они весело смеялись, говорили о всякой ерунде.
И тот первый поцелуй, тепло разлилось по телу, Соф показалось что она летит.
Боль стала отступать медленно, открывая путь к теплым и приятным чувствам.
Его прикосновения, нежная рука, которая гладит по лицу.
Девушка полностью расслабилась отдаваясь воспоминаниям, тому дню, когда Софи казалась что они единственные на этом свете и только любовь ,которая окутала существует в этом мире.

0

158

-не закрывай глаза...-Эрика знала что слфи вероятно уже плохо воспринимает её голос. но всё равно говорила приглушенно.-смотри в одну точку.сейчас тело начнет неметь...не пугайся.дыши ровно и медленно.голова станет немного тяжёлой и мысли постепенно исчезнут...комната вокруг тебе начнет погружаться в темноту...старайся не моргать...и скоро ты не заметишь как практически заснешь...без снов и эмоций...чистым сном...-Эрика подошла к дочери и осторожно коснулась губами её лба.
затем опустилась в кресло и стала просто наблюдать за дочерью...кажется у неё получилось...давно не испытываемое чувство покоя охватило Эрику и она,улыбнувшись,тихо вздохнула.

0

159

Соф уставилась в одну точку как и посоветовала мама, потихоньку стали неметь кончики пальцев, через пару минут тело полностью онемело и казалось ватным.
Мысли стали исчезать и девушка стала проваливаться куда то в транс.
Глаза медленно закрылись и она затихла, спокойно и размеренно дыша.

Отредактировано София Вольтури (2009-02-28 01:15:20)

0

160

Аро неслышно вошел в гостинную..дочь спала,Эрика сидела рядом..
Вольтури присел в кресло..
"Давно она так?"-он волновался за Софи.чувствовал в ней боль от потери любимого о котором он даже не знал..
-Хорош отец-неслышно прошептал Аро одними губами..-о дочери ничего не знаю,и не могу помочь..
Он чувствовал бессилие и легкую слабость до сих пор от ее укуса..и шея все еще ныла..странное ощущение,вроде они теперь сроднились по крови,но Аро потерял на этом достаточно сил..Вольтури погрузился в размышления..

0

161

Аро резко втал,вспомнив наконец,что он рассекает по Форксу в полуголом виде.Поднялся наверх..
-------------Ванная------------

0

162

В сознание стало возвращаться реальность, она медленно открыла глаза, - в гостиной,- подумала девушка.
Софи стала медленно подниматься,- черт голова,- пробурчала она.
Отходняк у вампира, смешно,- промелькнуло в голове.
Сев нормально на диване девушка положила голову на спинку дивана и тихо вздохнула.

Отредактировано София Вольтури (2009-02-28 23:31:11)

0

163

-привет...-тихо произнесла Эрика.-как ты себя чувствуешь?папа вернулся.

0

164

-пойду посмотрю как он.

0

165

-Чувствую,- спросила она у самой себя,- не знаю, что то между истерикой и спокойным настроением.
- Папа вернулся,- сказала Эрика, Софи только покачала головой.
- Я почувствовала,- сказала она тихо,- да мам мы с папой обменялись кровью, я хочу с тобой обменяться тоже, тогда мы будем полностью  семьёй.
- Для меня это важно,- помолчав сказала девушка.
Последние слова она сказала в пустоту, так как мама ушла смотреть как там папа.
Соф прикусила нижнюю губу и тяжело вздохнув пошла в свою комнату.
Да истерика точно начинается,- подумала она и вышла из гостиной.
                                  ----------- > комната Софи

Отредактировано София Вольтури (2009-02-28 23:55:25)

0

166

"Эрика..."-отчаянный стон Аро сотряс дом даже с такого далекого расстояния..

0

167

Соф зашла в гостиную в окровавленной одежде было лень поменять в старом доме шмотки.
Плюхнувшись в кресло девушка откупорила бутылку абсента и сделала большой глоток.
Все глупо и то что я сделала оставит в душе след,- подумала она хмыкнув.

0

168

Все глупо и то что я сделала оставит в душе след,-
"Оставит..навсегда,Софи..-тихий и усталый голос отца проник в ее разум.."

0

169

Она даже не вздрогнула просто выпила ещё, откинув капюшон посмотрела в потолок.
Хм да ты прав это надо пройти одному, чтоб понять,- подумала девушка.
Сделав ещё глоток Соф закрыла глаза и удобней села в кресле.
Запах крови просто казался чуждым.
Господи три человека, я наверно самое ужасное существо,- подумала девушка грустно.

0

170

Запах крови просто казался чуждым.
Господи три человека, я наверно самое ужасное существо,-
"Нет..не самое..поверь,на моем счету гораздо больше.."

0

171

Она хмыкнула,- папа на моих руках кровь людей, и я их не вернула к жизни, просто испугалась и убежала.
Допив бутылку поставила её рядом с креслом,- я должна была остаться и вытащить их чего бы это мне не стоила, потому что я не имею права приносить смерть.
На лице появилась отчуждение,- я глупый малолетний вампир, который испугался первой же опасности и сразу побежала плакаться папе на грудь,- подумала она жестко.

0

172

"мы приносим смерть,Софи,это неизбежно..не терзай себя..я сам часто убивал людей."

0

173

На моих руках смерть пап, тут уже я виновата а не кто- то другой, буду с этим грехом и жить, Бог сказал "не убей", а я убила,- сказала она мысленно.
Посмотрев на руки она поёжилась,- убийца, -раздался внутренний голос.
Резко свело желудок её вырвало кровь на собственную одежду,- черт,- сказала она и пошла в ванную придерживая руку окала рта.
Не удавшиеся маньячка кровопийца,- подумала Соф.
Дрожа и немного покачиваясь девушка поднялась по лестнице.
Резко появилась слабость во всем теле.
                                     ------------------- > ванная комната.

0

174

-Входи.спасибо за вино..Прости за мой вид..у нас с Софи..кхм..возник спор на слабо..-Аро усмехнулся-Распологайся!
София Вольтури-не очень громко,но четко произнес Аро-прекрати смеяться над отцом и встреть гостя.
Вольтури поднялся в комнату.

0

175

Конфетка да и только,-
Аро услышав его мысли споткнулся на лестнице,но промолчал.

0

176

Библиотека < -------------
Девушка сошла медленно с лестницы и направилась в гостиную где уже сидел Шон с великолепным букетом белых роз.
Соф улыбнулась,- рада тебя видеть Шон,- сказала она и присела рядом с ним чмокнув его в щеку.

0

177

Софи взяла букет и посмотрев на Шона подумала,- что то он слишком возбужден надо его раскрепостить.
Встав девушка обошла его и положив руки на плечи стала медленно их мять.
Ей казалось это немного странно,- ладно из дружбы всегда может получится что - то больше.

0

178

что то он слишком возбужден надо его раскрепостить.
Тихий смех Аро проинк в ее сознание.

0

179

Соф помотала головой и мысленно сказала,- а ну брысь бесстыдник, иди лучше заканчивай свой супружеский долг.
Девушка опустилась к его уху и тихо прошептала,- я знаю.
Обхватив его шею руками стала пальчиками расстегивать пуговицы.- это нам не нужно.
Как только девушка расстегнула пару пуговиц, то сразу проникла своими нежными ручками уму под рубашку, пробежав подушечками пальцев по кубикам на животе Соф улыбнулась.

0

180

а ну брысь бесстыдник, иди лучше заканчивай свой супружеский долг.
А в ответ снова лишь тихий смех Аро..

0

Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Эрики » Гостинная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно