- Не смей , я люблю тебя всего,- взревела девушка, их окутал белый свет, успокаивающий, Соф подошла к нему и нежно обняла поцеловав пылко в губы.
- Это такой же мой зверь как и твой,- сказала девушка тихо,- мы будем вместе с ним бороться.
- А иначе сгорим, и тоже вместе, -сказала она прижимаясь к нему, передовая спокойствие и надежду.
Гостинная
Сообщений 331 страница 360 из 375
Поделиться3312009-04-10 14:17:31
Поделиться3322009-04-10 14:21:57
Когда она подошла так близко..ее запах просто начал сводить с ума..клыки обнажились сами собой..злоба и ярость новой волной поднялись внутри..
-Я могу убить тебя...-Майк отстранил ее от себя,отодвигаясь дальше..как можно дальше,только бы не чувствовать ее запах..песнь ее крови.которая зовет и дурманит..
-Что со мной...когда ты рядом,я не могу держать себя в руках..
Поделиться3332009-04-10 14:25:45
Если он сейчас же не перестанет, я его покусаю, - промелькнуло в голове, Соф выпрямила руки и стала забирать к себе все его чувства ярости и злобы.
Почувствовав что у него внутри девушка медленно осела на пол, сжав руками голову тихо сказала,- я знаю что делать.
- Стой там малыш, сейчас мама с папой разберется, -сказала девушка поднимаясь и подходя к любимому, прикосновение к виску, чувство пустоты, зверь теперь и в ней, вместе будет легче его контролировать.
Соф припадает к его рукам чуть оседая вниз.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-10 14:27:52)
Поделиться3342009-04-10 14:28:54
офф:Я ,Эра,София))
Пап..мам?
Услышав мелодичный колокольчик,Майк почувствовал как сильнее заныли зубы,рот буквально наполнялся слюной..Если бы он знал,что с ним..и как это контролировать..Его состояние напоминало его помешательство в котором он провел десять лет своей жизни после обращения,но даже тогда он лучше себя контролировал..
-Помогите мне...спасите...-с трудом,сглатывая прошептал Мелькор..
Поделиться3352009-04-10 14:35:12
Соф приложила руку к его груди, вокруг сразу все озарилось светом, ярко золотистым, - вдвоем справимся, -сказала тихо она, пытаясь заглушить своего зверя.
Девушка обняла малышку и подняла её на руки,- мы тебя очень любим милый, главное бороться,- сказала Соф.
Поделиться3362009-04-10 14:39:34
Мелькор как зачарованный глядел на огонь дочери,затем осторожно протянул к ней руку..странно..пламя не обожгло его,а наоборот лизнуло,как кошка..
-Софи-растерянно произнес он-Ты ведь обжигала руки об Эру,когда она была еще совсем маленькой?
Пальцы юноши легко коснулись лица девочки..Затем с его ладони слетел маленький тайфун.превращяя языки пламени в маленькое горящее сердце..
Папа..ты мне нужен...
мы тебя очень любим милый
Голоса любимых и главное огонь в который смотрят зачарованно любые звери,успокоил его..
-Прошло... я в норме..
Поделиться3372009-04-10 14:50:21
Посмотрев на фигурку которая сделала её малышка Софи улыбнулась и тихо сказала,- красиво.
Обняв по крепче любимого девушка вздохнула, а вот своего зверя не так легко успокоить.
В груди все разрывалось, она поняла через прикосновение что чувствует любимый, и девушка благодарила Бога, за то что Мелькор не чего не понял.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-10 14:52:35)
Поделиться3382009-04-10 14:54:20
Мелькор взглянул на жену...и увидел в ее глазах самое себя..
-Софи..зачем?Не надо..это только моя беда..и моя проблема-он вернул все как было,закрывая себя от всяческого ее вмешательства..
С Эрой на руках было тихо и спокойно..фигурки потрескивали на ее руке...Мелькор чуть шевельнул пальцами и к ним троим прибавились еще и Аро с Эрикой..
-Семья-тихо вздохнул Флетчер..-Мы семья..и я никогда вас не обижу...
Он научится держать себя в руках..контролировать ярость и жажду..только нужно постараться,как тогда и все будет впорядке..
Поделиться3392009-04-10 15:07:38
-Обязательно съездим,маленькая моя-Мелькор поцеловал ее в щеку..-ты хочешь,чтобы мы втроем поехали,или бабушку с дедушкой дождемся?
"Господи..как хорошо,что Аро и Эрика не видели всего того,что произошло..Дело кончилось бы битвой.."
Софи молчала,глядя на мужа и дочь..
"Уже в который раз я подверг твою жизнь опасности,милая..Я был прав..ты вышла замуж за чудовище.."
Поделиться3402009-04-10 20:17:25
Софи посмотрела сначала на Эру потом на Мелькора,- как же мне надоело , что ты не даешь мне тебе помочь, мы семья и должны справляться вместе, вспомни в болезни и здравии,- сказала она вздохнув.
Покачав головой девушка пошла и присела на диван голова раскалывалась,- почему когда я пытаюсь ему помочь, он просто отказывается, не замечая того что этим делает больно.
Забравшись с ногами на диван стала смотреть в одну точку размышляя о чем - то своем, было обидно что он отталкивает её не позволяя хоть как то помочь, и вить Софи понимает что это серьёзно все, по этому и пытается что - то сделать.
Поделиться3412009-04-10 20:44:59
-Я помню-Мелькор спустил малышку с колен,встал,подошел к Софии..-Я все помню..но помню так же..пока смерть не разлучит нас..и я не хочу,чтобы она нас разлучила..пойми,я просто хочу уберечь тебя от того,что во мне..поэтому отталкиваю..поверь мне самому нелегко от того,что я делаю..но ты не должна знать,того,что внутри меня..пока я не найду способ справится с собой..
Но она молчала..только смотрела своими печальными глазами...
-Я очень люблю вас..вы моя семья и моя жизнь...
Мелькор развернулся и исчез..сейчас ему нужно было побыть с самим собой..найти утраченное спокойствие внутри себя и заковать зверя,чтобы тот не вырвался на свободу...
---------------------куда-то-------кхм..завяз в болоте------------
Отредактировано Мелькор (2009-04-10 22:21:27)
Поделиться3422009-04-10 22:17:59
Соф закрыла глаза когда муж исчез, хотелось взвыть от душевной боли,- но почему ты мне не доверяешь.
Девушка посмотрела на свою малютку и спросила,- доченька ты не будешь против погостить у тети Анжелы, маме надо немного проветриться.
Эра улыбнулась и чмокнув маму в щеку испарилась в огненной завесе,- Анжела за ней присмотрит я точно знаю,- промелькнуло в голове.
Полет, -промелькнуло в голове, Софи встала и испарилась в белом сиянии.
------------------- > Горы
Поделиться3432009-04-17 20:02:36
------------комната Софии---------------
Карлайл спускался по лестнице,заканчивая разговор с Эсми..как же пусто и больно без нее сейчас.но главное,что она в безопасности..
-Эсми и Пандора сейчас в Лондоне..Пока Вольтури их там не достанут..-Карлайл присел на краешек дивана..
-Софи..вам тоже стоит исчезнуть на всякий случай..
Опять завибрировал телефон..
-Да?...все в порядке,друг не беспокойся..ты много знаешь..А-.понятно..у тебя отличная семья..Нет!Не суйтесь сюда,близнецы только этого и ждут..Да,хорошо,я ей передам..
-Софи,это был Аро..он волнуется за вас..предлагает вам уехать из города и чем быстрее,тем лучше..Сказал что через полчаса сам тебе перезвонит..
Поделиться3442009-04-17 20:26:11
---комната Софи----
Ниа присела на диванчик.Она слушала внимательно все что говорил Карлайл.
Теперь она не выдержала:Что это значит?Почему вы помогаете Аро?Что вобще происходит?
Ниа вцепилась пальцами в оббивку дивана.Я думала кто кто,но вы помогаете лидеру Волтури?Как все запутанно...
Ее глаза бегали по лицам и впились в Карлайла:Что они хотят от Аро?
Поделиться3452009-04-17 20:32:43
-Ниа..вы давно наверное не видели Аро..Он не глава Вольтури больше..Это его дочь,София..Аро покинул клан,и близнецы хотят его найти,уничтожить его семью и его самого..Сейчас мы в доме его жены,Эрики Вольтури..
Карлайл замолчал..ну как тут объяснишь?Любовь..меняющая людей и вампиров затронула и Аро...
Поделиться3462009-04-17 20:40:35
Ниа широко раскрыла глаза.Из ее горла вырвался тихий,но пугающий рык:Черт бы побрал этих малявок...Ниа начала перемещать ножи на кухне.Почему они должны быть такими занозами?!Какрлайл...Вот вам мое слово,я от них и пепла не оставлю.Она злобно усмехнулась.На кухне послышался звук метала вонзающегося в стенку.Тут она успокоилась и спросила:Хорошо,но вы сами говорили что уезжать нет смысла.Единственный выход-дать бой.Она ждала ответ.
Поделиться3472009-04-17 21:17:13
Комната Софи < =========
Девушка спускалась по лестнице от усталости не заметила последнюю ступеньку и упала на ковер, вздохнув подложила руки под голову и сказала,- это все хорошо , а кто будет следы заметать м ?,- спросила она.
Было уже все равно, все тело и так болело, и подниматься совсем не хотелось, переместив подушку с кресле положила её под голову.
- Уехать, то мы уедем, надо придумать как замести следы, при чем очень хорошо, чтоб они след потеряли,- сказала девушка размышляя как это сделать. Вздохнув девушка в мгновение переместилась на диван, и поджав под себя ноги закрыла глаза, надо было не медленно убрать боль, чтоб нормально думать и разрабатывать план.
Поделиться3482009-04-17 21:26:38
-------------комната Софии------------
Чуть пошатываясь спустился Мелькор..оглядел всех присутсвующих..
-Для тех кто не знает,позвольте представиться..Майк Флетчер..можно просто Мелькор..
Юноша присел рядом с женой,пойцеловал ее виски,пытаясь прогнать боль..
-Как ты,милая?
Поделиться3492009-04-17 21:33:49
В гостиную вошел Мелькор при чем не в самом лучшем физическом состояние, а внутренне и представлять не хотелось какое у него, он присел рядом с ней и поцеловав в висок спросил,- -Как ты,милая?
- Ммм.....переоценила свои силы, кажется не чего такого не сделала, а голова как будто медленно с детонирует и скоро взорвется,- тихо сказала девушка,- а тебя даже не буду спрашивать о состояние, ощущаю и так.
Взяв его руку сжала, не сильно чтоб не причинить ему боль, так хотелось его чувствовать, чтоб знать что есть сейчас не только боль , но и он.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-17 21:36:44)
Поделиться3502009-04-17 21:42:39
-Все пройдет..только нужно время,чтобы передохнуть..у нас оно,надеюсь есть..Не думаю,что Вольтури скоро поймут,что произошло.
Майку хватило сил.чтобы улыбнуться жене и всем присутствующим..
-Где Эра?
Поделиться3512009-04-17 21:50:04
- У Анж, она любит с ней играть,- сказала девушка на секунду открыв глаза, зрачок на мгновение стал белым и потом снова золотистым, перевернув голову тихо закричала в подушку.
- Они сожгли их дом, Боже варвары, -со стоном проговорила Соф,сжимая голову руками, - они в бешенстве и едут в город, чтоб найти всех.
- Надо уезжать, только перед этим сбив их с пути, это получиться только у меня если телепортировать всех куда очень далеко от сюда,- проговорила она.
Поделиться3522009-04-17 21:55:59
-Тихо,успокойся..-Мелькор обнял ее,прижал голову к груди.-мы уедем..только наберись сил,хотя бы немного..
офф:подождем Карлайла и Эдварда?они скоро будут?)
Поделиться3532009-04-17 21:59:16
офф:какрлайл скоро.
Ниа посмотрела сквозь туманные глаза на Софи:Как ты?
У нее в голосе звучало беспокойство.
Поделиться3542009-04-17 21:59:45
Она прижалась к его груди тихо прошептав чтоб слышал только он,- больно, - и не чего не получалось сделать чтоб успокоить эту боль. Медленно вдыхая его запах девушка снова закрыла глаза,- Господи ну не уже ли нельзя спокойно жить а,- задалась Соф вопросом.
Ответом был тихий приглушенный стон, уткнувшись лицом ему в грудь стала думать о чем нибудь отвлечённым.
офф: подождем...
Отредактировано София Вольтури (2009-04-17 22:06:40)
Поделиться3552009-04-17 22:06:00
Ниа ответила на ее мысленный вопрос:Можно...если бы не эти малявки из Волтури..
Она вздохнула.А и впрямь,сейчас она могла бы жить счастливо...но нет же...
Поделиться3562009-04-17 22:07:44
Она прижалась к его груди тихо прошептав чтоб слышал только он,- больно,
-Потерпи.малыш-он медленно проводил ладонью по ее лицу..волосам..чтобы хоть как-то помочь..
-Следы замести проще некуда..Позвоним Стену и через пятнадцать минут здесь будет вся наша банда..вывезем всех из города разными путями..Я замету следы-Мелькор усмехнулся-В прямом смысле слова..
Поделиться3572009-04-17 22:19:26
-Потерпи.малыш-он медленно проводил ладонью по ее лицу..волосам..чтобы хоть как-то помочь..
Она тихо вдохнула,- надо Френку звонить, он по своей натуре ищейка поможет со следами, чтоб все аккуратно было,- сказала девушка.
- И завести их куда нибудь в Европу,- сказала Соф хмыкнуть,- пусть постараются нас найти,- девушка обняла Мелькора.
- Папа обещал позвонить,- сказала тихо она,- будь добра Ниа, не сканируй мои мысли, а то мне папы хватает, я блок умею ставить, но сейчас очень голова болит,- сказала мысленно Соф.
Поделиться3582009-04-17 22:24:24
Словно ответ на ее мысли завибрировал телефон..Входящий от отца..
-Софьюшка..как вы там?Что сейчас происходит?Карлайл объяснил мне все что смог..тебе плохо.я чувствую..только не вредничай..
За тысячи миль отсюда Вольтури замер,сосредоточившись..боль дочери медленно отступала..пока не исчезла совсем..
-Так легче?-тихий и такой знакомый голос отца с легким смешком прозвучал из Италии..
Поделиться3592009-04-17 22:29:34
Ниа улыбнулась.Извини.Привычка.И за ножи на кухне извини...
Ниа посмотрела в окно,а потом снова на Софию.Я вам помогу отвести всех в безопасность...
Поделиться3602009-04-17 22:36:34
- Ммм....спасибо пап, мне не хватало твоей помощи, - она взглянула на Мелькора,- от зятя привет, он сегодня великолепно поработал,- на лице появилась улыбка.
Придерживая телефон щекой спросила,- как вы там отдыхаете надеюсь домик не разнесли,который я вам подарила,- силы уже были на подколки.
Извини.Привычка.И за ножи на кухне извини...девушка улыбнулась,- не чего просто жужжание в голове не очень.
- Мы пока справляемся пап, отдыхайте если что,- она на минуту замолкла, глаза стали белые, подавив рык Соф сказала,- ищите нас в Лондоне.