что случилось?-
-Наша дочь только что выставила меня с кухни..И я просто в бешенстве от этого!Подростковый трудный возраст..-Аро действительно был зол..-Она вообще меня не слушает..
Эра с его рук потянулась к Эрике,требовательно и настойчиво.
Гостинная
Сообщений 301 страница 330 из 375
Поделиться3012009-03-30 22:09:56
Поделиться3022009-03-30 22:14:53
Вольтури забрала малышку и опустилась с ней в кресло.поставила Эру себе на колени и малышка,зацепившись ручками за большие пальцы бабушки,сделала несколько небольших шагов по коленям Эрики,а потомшлёпнулась на попу и рассмеялась.Эрика улыбнулась и на миг прижала к себе это крохотное чудо.малышка села,сложила ладошки на коленях-и с интересом уставилась на дедушку.
Поделиться3032009-03-30 22:18:38
-Что ты так на меня смотришь?-Аро присел на корточки,глянул ей в глаза.-Хочешь мне открыть свою тайну?
Поделиться3042009-03-30 22:22:02
кухня < ----------------
Зайдя в гостиную она подошла к маме и передав ей маленькую тряпочку с печатью которую она вырезала сказала, - посмотри потом если можно её свойства, а то у меня малые данные о ней.
Чмокнув малышку в щеку сказала громко что папа слышал,- и скажи пожалуйста папе чтоб меньше дулся как мышь на крупу, а то аж страшно становится,- девушка хихикнула и с бутылкой вышла из гостиной.
---------------- > ванная комната.
Поделиться3052009-03-30 22:23:45
Аро тихо зарычал вслед дочери..-Я не дуюсь..я просто в шоке..
Поделиться3062009-03-30 22:26:22
Эрика приняла у дочери изображение печати и всмотрелась в неё.потом подняла глаза на Аро:
-я слышала,она блокирует ваше общение с Софией?как думаешь.почему этого не происходило прежде-а проявилось только после появления Эры?-Эрика взъерошила волосы на голове малышки,та старалась поймать её пальцы
Поделиться3072009-03-30 22:29:11
-Это проявилось несколько позже..-Аро встрепенулся,взор его на некоторое время затуманился...
-Кай....-он повернулся к жене-Береги Эру,пока я не вернусь..
Вольтури как ветром сдуло.
-------------------Чаща------------
Поделиться3082009-03-30 22:34:32
-пойдём-ка почитаем,радость моя...-Эрика поднялась и вместе с малышкой стала подниматься по лестнице
---библиотека---
Поделиться3092009-04-04 11:00:27
С прогулки < -------------
Софи телепортировалась в гостиную на диван, закрыв глаза девушка грустно вздохнула, оставить мужа одного было глупо с её стороны, было очень стыдно за свои действия.
В эту одинокую прогулку девушка поняла одно, что без Мелькора она жить не может и полчаса, на улице стояла ночь,- надо измениться,- промелькнуло в голове.
Она прилегла на диване и открыв глаза стала смотреть в оду точку, внутри была грусть, было просто глупо обидно за свой поступок.
Софья теперь не должна себя так вести, у неё теперь есть муж которого такие перемены могут обидеть.
Вздохнув Софи подумала,- после отдыха родителей мы поедем в медовый месяц.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-04 20:39:17)
Поделиться3102009-04-04 21:25:39
Она встала и решила все таки пойти и изменится,- все таки я виновата , а не он.
--------------- > Комната Софии
Поделиться3112009-04-07 00:00:41
Эрика столько сняла с вешалки плащ...несмотря на обещавшую тепло Венецию,Форкс такими подарками пока не радовал а выделяться из толпы не хотелось.
-перед домом-
Поделиться3122009-04-08 21:48:25
-----------------ванная-------------
-Уау..опять забылся-Майк наконец-то сумел затормозить,но не удержался на ногах и упал вместе с Софи на диван..его смех разлетелся по комнате..-Зато твоя одежда высохла..
Флетчер оглядел себя..рубашка по-прежнему в пятнах,кровь не так-то легко отстирать.Поморшившись,он сбросил ее.Под короткими рукавами заиграли мышцы..Он с наслаждением потянулся и слегка зарычал
-Зверюга застоялась в стойле...
Поделиться3132009-04-08 21:55:12
- Мой ласковый и нежный зверь,- сказала Софи улыбнувшись, девушка ласково провела рукой по его торсу, глаза её сверкали.И это все моё,- промелькнуло в голове, а так как он играл мышцами, вообще сводило с ума.
- Мой зверь и только мой,- прошептала она прильнув к его губам в нежном поцелуе.
Поделиться3142009-04-08 22:00:28
Мой зверь и только мой,-
-Рр-р..-он шутливо куснул ее за ухо..-Зверь гулять хочет и буянить..
Он вскочил на ноги,и пополз вокруг дивана..посмеиваясь и рыча...
-Я вышел на охоту..берегись-застыв возле ее коленей,он зарычал громче,губа чуть вздернулась.
Он был абсолютно спокоен,хоть и понимал,что эта ситуация повторяет ту,что была в горах..но хотелось забыть об этом..сгладить..превратить все в шутку...
Поделиться3152009-04-08 22:04:56
Софи быстро подобрала ноги на диван и со смехом посмотрела на Мелькора,- хм да Красная Шапочка и серый волк,- вспомнилась по чему то эта сказка.
Девушка громко засмеялась,- я тебя пирожками кормить не буду,- на лице была одна радость и счастье.
Поделиться3162009-04-08 22:12:15
-Пирожки..бе-е-он скривился-вот ты гораздо вкуснее.
Он прикусил пальчик ее ноги,чуть лаская его языком.
Поделиться3172009-04-08 22:19:28
Только это действие вызвало бурю эмоций она громко выдохнула, и поджав ноги под себя немного наклонилась к нему и щелкнула по носу, мгновение и Соф уже сидит полностью на диване посмеиваясь.
- Нее меня есть нельзя, я не настолько вкусная,- сказала девушка засмеявшись.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-08 22:21:14)
Поделиться3182009-04-08 22:25:51
-Вкусная.-Мелькор продолжил охоту за ее пальчиками,все еще без помощи рук..-Поймаю и съем..
Звонкий смех Софии радовал и успокаивал душу..
-Я ведь и защекотать могу-опрометчиво произнес Майк,не зная насколько жена боиться щекотки.
Поделиться3192009-04-08 22:30:08
Так а вот щекотать не надо,- подумала она и кажется эти мысли отразились на её лице.
- Поймаю и съем..,- сказал парень на что девушка лишь звонко рассмеялась,- а это уж навряд ли,- сказала она улыбнувшись.
Убрав ноги под себя Софи пригрозила ему пальчиком, потому что именно ноги были самым легким путем к её возбуждению.
Поделиться3202009-04-08 22:34:09
-Ну все,чертенок,ты допрыгался-Мелькор прижал ее телом к дивану,пальцы его пробегались по ребрам,животу,немилосердно щекоча..Майк в глубине души понимал,что сейчас он расплатится по полной,но слишком велико было желание просто побесится и посходить с ума..
Поделиться3212009-04-08 22:40:16
-Ну все,чертенок,ты допрыгался- когда он начал её щекотать Соф не выдержала и громко и заразительно засмеялась.
- Нет только не ребрышки,- через смех сказала девушка, извиваясь и не переставая громко смеяться.
Она пыталась как то сопротивляться, но он даже не давал движения сделать, продолжая быстро её щекотать.
Поделиться3222009-04-08 22:44:32
-Ребрышки..м-м-м..звучит аппетитно-Майк продолжал щекотать ее-Все еще будешь говорить,что я белый и пушистый?
Звонкий смех Софии мог поднять на ноги весь дом,и Мелькор даже порадовался,что они одни..только вот отсутствие Эры немного волновало..как ни крути,а Флетчер все же чувсвтвовал себя отцом..
Поделиться3232009-04-08 22:50:03
- Да белый и пушистый, маленький зверек,- смеясь говорила девушка, её радостный смех разносился по всему дому.
Было все таки хорошо , что предки уехали, а то потом подколками дело не закончилось.
- Мой маленький зверек,- шутя сказала Софи, и как то высвободив руку щелкнула его по носу.
Поделиться3242009-04-08 23:48:37
-Зверек?-Мелькор чуть приподнялся на руках.нависая над нею..-Ты слишком хорошо обо мне думаешь,милая..
"Не дай бог тебе увидеть на что я способен..это страшнее,чем там на горе..."
Майк ласково чмокнул ее в нос и сел рядом,положив ее ноги к себе на колени..
Размышления о собственном безумии невольно уняли его радостный пыл..Парень задумчиво водил кончиками пальцев вдоль ее стройных ног..
Поделиться3252009-04-09 00:01:38
Ты слишком хорошо обо мне думаешь,милая..,- сказал Мелькор и Соф увидела как у него сразу изменилось настроение,- именно так,- строго сказала девушка.
Её ноги лежали у него на коленях, и он был погружен в свои думы, как Соф не любила когда любимый уходит в себя и начинает заниматься самокопанием.
Поделиться3262009-04-09 19:53:46
Тут на руках у Софи материализуется в огне Эра, весело смеясь,- о малыш привет,- улыбнувшись сказала девушка целуя малышку в щеку.
Малышка потирает сонно глазки и говорит,- сьпатики, -девушка улыбнувшись встала с дивана и поцеловала Мелькора в щеку сказав,- я сейчас любимый,- малышка тоже поцеловала папочку в щечку и в руках Софи сжалась клубочком.
Улыбнувшись она идет покормить малышка и потом относит её в детскую.
------------ > Кухня > Комната Эры
Поделиться3272009-04-09 20:05:47
Комната Эры < -----------
Соф зашла тихо в гостиную , Мелькор все еще сидел в таком же положении сидя на диване, покачав головой девушка улыбнувшись подходит к нему.
Я знаю, что сделать, чтоб все мысли плохие ушли,- подумала она усмехнувшись, девушка садиться на колени перед любимым, в глазах видит озорной огонек, Софи протягивает медленно руки к бедрам любимого и нежно их сжимает, при этом двигаясь вперед.
Через пару секунд слышен звук молнии ширинки,- сейчас будем усмирять,- Соф подается вперед, грудь ложиться на бедра Мелькора, через пару минут из груди любимого вырывается стон, и мысли сразу переносятся в другое русло.
- Ну так кто у нас тут зверь,- со смешком спрашивает Софи поднимая взгляд на любимого.
Отредактировано София Вольтури (2009-04-09 20:06:07)
Поделиться3282009-04-10 10:12:51
-Так меня из задумчивости еще ни разу не выводили-пролепетал парень,когда пришел в себя от шока...вот такие вот шалости жены вгоняли в ступор..настолько открыты и смелы были ее действия..он хотел что-то еще добавить,но горло перехватило от спазма наслаждения,прокатившегося по телу..
Поделиться3292009-04-10 14:00:45
Через пару минут, послышался звук закрывающейся ширинке именно тогда, когда он мог только возбудиться, на лице был шкодливый взгляд.
- Много думать вредно,- сказала Софи оказавшись у Мелькора на коленях, она подалась вперед, руками обхватив его за шею нежно целует в губы, и прижимаясь к его щеке своей щекой говорит,- так что не только ты умеешь быть шкодливым, любимый.
Поделиться3302009-04-10 14:10:55
Софи,сама того не зная,сыграла с Мелькором злую шутку..Возбуждение и ее поведение вновь вызвали приступ неконтролируемой ярости и жажды..
так что не только ты умеешь быть шкодливым, любимый.
-Ты опять со мной играешь?-в глазах вновь вспыхнула черная бездна..он чувствовал как по ее телу бежит кровь..кровь вампира,которую так хотелось испить...
Мелькор резко прижал ее к себе,пальцами обхватив шею и резко отклоняя ее в сторону..Страшное низкое рычание заполнило,казалось не только гостинную,но и весь дом..
Флетчера резко отбросило от нее.Парня трясло,он неимоверным усилием пытался усмирить себя..взять свое нутро под контроль..Он резко выбросил вперед руку,когда Софи подалась к нему..
-Нет!Не подходи!-в голосе Мелькора звенело отчаяние..-Не подходи сама и не подпускай к дочери!!..Я чувствую вашу кровь..