Эрика рывком сняла трубку.
несколько секунд и вот наконец-соединение.
-добрый день.Афины,пожалуйста.
на ом конце провода послышался удивленный вздох и через миг заиграла довольно приятная мелодия...
Гостинная
Сообщений 271 страница 300 из 375
Поделиться2712009-03-21 01:10:02
Поделиться2722009-03-21 01:11:03
Софи вошла в гостиную, мамы здесь уже не было, девушка прилегла на диван и повернувшись спиной к выходу тихо заплакала.
Как я могла такое допустить,- пронеслось в голове,- я мать маленького ребенка позволила себе такое.
Зверь,- сказал внутренний голос,- зверь хищный и опасный.
Соф поджала ноги под себя,- черт сначала не обузданный гнев а потом истерика, интересно что дальше.
Поделиться2732009-03-21 01:24:37
разговор получился долгим...
Эрика успела заметить упавшую на диван Софи,Эра потянулась к ней,но Эрика остановила меленькое чудо.
-да...хорошо...а всё сделаю...-тем временем говорила он в трубку спокойным голосом,стараясь скрыть досаду.-нет.мне абсолютно безразлично сколько вы просите.мне нужен этот свиток.отлично...хорошо...да,я сообщу вам о вылете.конечно!и с вами....было очень приятно поговорить,рада,что мы нашли общий язык.всего доброго!до свидания!-Вольтури положила трубку и присела рядом с Софи.
-милая,как ты?успокойся...
Поделиться2742009-03-21 01:27:42
Она хмыкнула,- не могу,- перевернувшись на живот продолжила уже рыдать.
- Представь что бы случилось если бы я не сдержалась, мам я чудовище, которого надо держать подальше от Эры,- сказала девушка.
Если бы не сдержалась, смерть семьи была бы на твоих руках,- говорил внутренний голос издеваясь просто над девушкой.
Поделиться2752009-03-21 01:28:45
тепло разлилось по всему телу...
Эрика...приди ко мне...
она улыбнулась,положила Эру рядом с мамой и взбежала вверх по лестнице.
---комната Аро и Эрики---
Поделиться2762009-03-21 01:33:20
Соф повернулась к Эре и посмотрела ей в личико, малышка тянула к ней ручонки.
Внутри все разрывалось,- я не могу тебя бросить и убежать, я опасна, но не могу уйти потому что ты сдерживаешь меня от ошибки,- сказала она мысленно.
Взяв Эру на руки Соф перевернулась и посадила её на живот, та стала прыгать как прям наездница, при этом громко смеясь.
Поделиться2772009-03-21 16:32:35
Когда малышка уснула Софи поднялась с дивана и пошла в свою комнату думая о том что в скором времени надо будет делать детскую комнату.
---------------- > Комната Софии Вольтури
Поделиться2782009-03-23 00:13:13
-алло...добрый день,это Вольтури.я звонила вам недавно по поводу выкупа одного из экспонатов....-на том конце послышалась вежливая трль женского голоса.-видите ли,мне нужно завереннное заявление о том,что ваш музей согласен передать мне данный экспонат в частное пользование и за определённую,заранее оговоренную плату...да...сотрудник,который с вашей стороны будет заниматься этим делом...да...конечно...электронная почта вас устроит?записывайте...спасибо огромное,буду ждать...до свидания.-повесив трубку,Эрика подошла к портативному ноут-буку и запустила его в режим ожидания...скоро в левом нижнем углу замигал значок почты-пришло письмо.быстро пробежав глазами бумаги,Эрика кивнула своим мыслям,поставила необходимые подписи,оставила документы на столе и пошла приводить себя в порядок.
---ванная---
Поделиться2792009-03-29 03:36:58
Комната Софии < ------------------
- Папочка ты забываешь одну, но очень важную вещь,- сказала она в пустоту, входя в гостиную и присаживаясь на диван.
На лице была довольная улыбка,- Эра моя дочь, -перед ней вдруг появился сноп огня, выкинув вперед руки девушка поймала малышку.
Эра сидела на коленях у мамы и гукала,- а детя нась не помал, -смешно сказала малышка.
- Да малыш, просто деда немножко опростоволосился с тем что его внучка имеет полный контроль над огнем,- сказала Софи делая серьезный голос.
Поделиться2802009-03-29 03:38:52
-Не честно!-Потирая обоженные руки в гостинной возник Аро..-Хорошо..умирай от голода.
Вольтури всерьез обиделся и вышел из комнаты!
Поделиться2812009-03-29 03:41:50
С нами на охоту пойдешь,- последовал мысленный вопрос Софи,- я хочу показать малышке оленей.
Поделиться2822009-03-29 03:47:12
Поднявшись Софи последовала за папой, вспомнив , что закрыла для него свой разум.
----------------> музыкальная комната
Поделиться2832009-03-29 19:39:22
Перед домом < ----------------------
Софи вошла в гостиную и присев в кресло предложила гостям присесть на диван.
Хм интересно зачем это мужчина пришел,- подумала девушка хмуро.
Она прислушивалась не плачет ли Эра в её комнату, но было все спокойно видимо малышка и не ощутила, что в доме кто то есть кроме родных.
Поделиться2842009-03-29 21:42:02
Эрика вошла в гостинную м сразу почувствовала незнакомый запах...но что-то в нём было...она остановилась и расслабила сознание,позволяя энергии запаха отреанировать...принюхалась...
Поделиться2852009-03-29 21:47:22
-о господи...нет может быть...Дитрих!-в голове возникло множество картин шумной Англии...они познакомились в небольшои кафе...тогда она уже стала вампиром...а Дитрих в то время ещё только приступал к изучению *семейной магии*,как он называл свой дар Огневержца...
быстрым шагом пересекая гостинную и не видя никого кроме дочери,она однако поняла.что в данный момент Дитриха нет в комнате...сознание пришлось закрыть...
Отредактировано Эрика Вольтури (2009-03-30 22:01:05)
Поделиться2862009-03-29 21:51:16
- О мам привет,- сказала Соф кивнув в знак приветствия, мужчина которого она встретила у дверей настораживай и что то в нем ей не нравилось.
И запах у него был странный, сморщив носик девушка провела медленно рукой по печати на плече и вздохнула.
- Как съездила,- спросила она смотря в одну точку, если этот мужчина задержится могут по рушиться её планы.
Поделиться2872009-03-29 21:58:55
-никак-безразличным тоном отозвалась Эрика,а потом вдруг слегка покраснела-меня остановил твой отец...-воспоминания всё ещё заставляли немного задыхаться...-но ...не важно.что здесь делал мистер Фоерштурм?-спросила она,кивнув с сторону двери-он кстати скоро вернёться...так чем обязаны его посещению?-Эрика была удивлена и настороженна
Поделиться2882009-03-29 22:04:16
Соф безразлично пожала плечами,- он пришел с Анжелой, а зачем и к кому я не знаю.
- А то что папа остановил это и понятно от вас даже ребенок смотался,- сказала девушка и посмотрев на смущенную Эрику усмехнулась.
Как мне это не нравится,- промелькнуло в голове Софи,- да кстати мам не могла бы подсказать что это,- спросила она оголяя плечо и показывая печать.
Поделиться2892009-03-30 11:46:46
Аро спустился с малышкой на плечах и замер на лестнице..в доме был запах Анжелы и чей-то еще незнакомый,но он почувствовал волнение Эрики..Он кинул на нее настороженный взгляд,но промолчал.Эрика разглядывала печать на плече Софи..Если она узнает,что это,будет хорошо,а вопросы пока подождут.
Поделиться2902009-03-30 12:39:22
В гостиную вошел папа Соф вздохнула,- как хорошо , что я успела переодеться, и следов борьбы в лесу не видно,- подумала девушка.
Закрыв печать кофтой она кинула взгляд на маму, та видимо о чем - то думала, или вспоминала.
Укушенное плечо ныло, но Соф только его потерла не показывая внешне, что болит, последнее время она часто одевает на лицо маску, чтоб спрятать чувства от всех.
Поделиться2912009-03-30 12:52:55
Вольтури чуть прищурившись глянул на дочь.."А я ведь могу и за руку взять,если что.."
Поделиться2922009-03-30 13:04:14
Дочь внимательно посмотрела на отца, во взгляде читалось" только попробуй" отвернувшись Соф посмотрела на выход.
Я если надо сдержусь от выкрика,- подумала девушка и разомнусь спину, послышался хруст косточек.
Почесав переносицу снова посмотрела на папу, он был насторожен нашим новым гостем,как и Софи сама.
Поделиться2932009-03-30 13:08:29
Аро только приподнял бровь,всем видом показывая.."только попробуй..я догоню в считанные секунды.."
Молчаливый диалог мог продолжаться сколько угодно и в присутствии посторонних..Аро чуть глянул на мужчину рядом с Анжелой,затем на дочь,как бы говоря "если знаешь кто это,может представишь?"
Поделиться2942009-03-30 13:19:40
Соф ухмыльнулась, "если бы я знала" говорил её взгляд, девушка вздохнула и открыла для него свой разум полностью показывая все что с ней случилось, было чертовски не удобно общаться взглядами.
Случай в лесу, нападение пумы,спасенный человек, подарок, поездка в Венецию,мысли с новой силой накатывали на разум Аро, было ощущение как будто плотину прорвало.
Потирая плечо Софи мысленно сказала,- я его не знаю и он мне не нравиться.
Поделиться2952009-03-30 13:23:13
Аро чуть поморщился.."Я тебя слышу,но словно с помехами..не могу понять в чем дело.."
Вольтури уловил мысли дочери только частично..трудно было считать..как радио с помехами..
"Мы не уедем,пока не найдем тебе хорошую охрану..спасибо,что побеспокоилась о нас..мы так надоели тебе со своими выходками дома?-Аро чуть усмехнулся.."
Поделиться2962009-03-30 13:27:39
Софи нахмурилась и сморщив нос мысленно сказала,- надавать бы тумаков за такие слова, вам отдохнуть надо вот и все, а охрану я себе сама найду.
Святая инквизиция пойдет,- спросила девушка посмотрев папе в глаза и усмехнувшись.
Размяв опять плечо вздохнула,- сегодня видимо не мой день,- промелькнуло в голове, Софи сконцентрировалась и полностью сняла блок как бы это болезненно не было, всё же разговаривать мысленно была удобней.
Поделиться2972009-03-30 13:30:16
"Дело не в тебе..а в печати на твоем плече,она блокирует мое восприятие..с твоей безопасностью я уж сам разберусь..все таки я твой отец.."
Поделиться2982009-03-30 13:32:40
Ну что ж счас её удалим,- сказала она мысленно сказала Софи и встав с кресла перед всеми извинилась и вышла из гостиной.
Просто выжгу её и дело с концом,- промелькнуло в голове.
-------------- > кухня
Поделиться2992009-03-30 22:04:51
--------------кухня-------------
Аро возник на том же месте,на котором стоял до этого..И у него и у Эры был одинакого возмущенный вид...
Поделиться3002009-03-30 22:07:27
-что случилось?-весело спросила Эрика,увидев лицо мужа.она отошла от Софии и в задумчивости смотрела в окно.